От них гель Клинбейт советую (есть на озоне), мне помог. Нанести во все места, где они могут быть, но чтобы минимальное расстояние между ловушками было не меньше 50 см. Ну и так, чтобы животные/дети не съели. Убивает всю популяцию, если начнут жрать. Но если в доме много других источников еды, могут проигнорировать.
А китайский порошок не советую. Если этот тот же, что и мне приходил. Я хотел им обработать, но решил перед этим загуглить состав. Там один из компонентов лютый канцероген, который запрещен к применению в жилых помещениях. А там еще в инструкции его советуют просто сыпать, лол.
Самый простой способ борьбы с рыжими, это заказывать продукцию с KDV, товарищ когда абузил Али, то перешёл только на их продукты, усатые не выдержали пытки и мигрировали...
Сбер на любом этапе может отменить заказ или как? Например, сегодня с едой отмена прилетела, а пара несъедобных товаров норм на этом аккаунте. Опасаюсь за другие несъедобные на других акках. Или с едой особенно пристальное внимание?
Сбер на любом этапе может отменить заказ или как? Например, сегодня с едой отмена прилетела, а пара несъедобных товаров норм на этом аккаунте. Опасаюсь за другие несъедобные на других акках. Или с едой особенно пристальное внимание?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.