Mmikhail
Флудер
Странно, но после одного бана, два следующих продлились нормально по той же схеме. Про приложение тогда еще не думал. Как то рандомно защита работает?Поэтому и бан лояльности. Многие забывают про данный аспект.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Странно, но после одного бана, два следующих продлились нормально по той же схеме. Про приложение тогда еще не думал. Как то рандомно защита работает?Поэтому и бан лояльности. Многие забывают про данный аспект.
Что за "аспект", можно тоже личный хайд?Поэтому и бан лояльности. Многие забывают про данный аспект.
Я могу ошибаться, но многие кто раздает инет через смарт или делают на смарте заказы через инкогнито, забывают выгрузить приложение СММ из памяти, оно же активно и может в любое время обмениваться данными, даже после режима "самолётик ". Вот и там могу палить по айпи за мультиакки.Что за "аспект", можно тоже личный хайд?
Нужно пять раз похвастаться - и отлетят.у меня все аккаунты такие в разное время созданные, на всех пишу отзывы периодически, периодически качаю их до 10-15к, когда примерно отлетят?
Не могу я на твои яйца спокойно смотреть, хоть бы побрила их, что ли.
Рекламируют активно Ренессанс кредитную карту с бонусом 3000₽ за покупки от 3000₽ (получить кэшбэк рублями можно будет в январе (то есть 3000 руб вернут обратно)Где сейчас можно получить максимальный кешбэк для СберМегамаркета?
И кроме 1000 появился еще какой-нибудь промокод с большим номиналом для смартфонов?
Что-бы получить 5% кешбэка от Юмани, нужно обязательно их картой (Юмани) расплачиваться или перехода по ссылке достаточно?
За видео можно баллов 500 накидывать, конечно. И, как только сойдет снег, абузеры с видеокамерами будут бегать по всем огородам страны...Только сейчас увидела, что в отзывах появилась опция "добавить видео". Родимые, добавьте бонусов за фото и видеоматериалы, загружу с удовольствием! За просто так снимать видео не хочется. Вот у Озона хоть редко предлагают написать отзыв на купленный товар, но даже за 2 секунды дрожащего видео всегда предлагают доп.баллы
ну так вроде минимальная сумма для промо на скрине написана 200р от 1000р из супермаркетаНа что работает - не понятно...
У меня такой тоже есть. Нужен как раз пожирнее.Есть 1000/4000, работает и на повторных. Могу отдать.
Видео с использованием шприца может быть вполне интересным, в зависимости от половых предпочтений.За видео можно баллов 500 накидывать, конечно. И, как только сойдет снег, абузеры с видеокамерами будут бегать по всем огородам страны...
Да. Многие тут уже отписалисьКому-нибудь бонусы за Зеленый день начислили?
Когда начали начислять?Двойное сообщение соединено:
Да. Многие тут уже отписались
На той неделе ещеКогда начали начислять?
Я тысяч на 5 накидал из ленты для теста, не проканало...ну так вроде минимальная сумма для промо на скрине написана 200р от 1000р из супермаркета
Сейчас с бб заходил в инкогнито-плашка 750/2500 на первый,ждут новорегов с распростертымиупало на мыло
Посмотреть вложение 547420

вот за такой сразу дают 1000Видео с использованием шприца может быть вполне интересным, в зависимости от половых предпочтений.Двойное сообщение соединено:
Да. Многие тут уже отписались