Герман1
Опытный
Тоже, оказывается, начислили, но на меньшую часть заказов. У большей части заказов операция обработана на несколько дней позже, видимо решили, что из-за этого не положены бонусы акционные.На той неделе еще
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже, оказывается, начислили, но на меньшую часть заказов. У большей части заказов операция обработана на несколько дней позже, видимо решили, что из-за этого не положены бонусы акционные.На той неделе еще
Смысл есть, засчитают.А если отзыв был отклонен, есть ли смысл повторно пытаться писать новый на этот же товар? Есть ли шанс что его засчитают?
Статус модерации: Отклонено
"К сожалению, отзыв не соответствует условиям акции. Причина: [отзыв о сервисе]".
Обидно блин. Написала подробный отзыв знаков на 500, на эмоциях все расписала о товаре... положительный отзыв на 5 звезд... и просто мельком упомянула, что один из нескольких товаров был с браком, но деньги вернули.
спасибо. Пойду перепишу значит.Смысл есть, засчитают.
У меня один только 15-го обработан был - дали. Может там ограничение по общему количествуУ большей части заказов операция обработана на несколько дней позже, видимо решили, что из-за этого не положены бонусы акционные.
можете и мне подсказать, пожалуйста?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Можете тоже хайд открыть, пожалуйста?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня 16-го обработаны, в поддержке сказали ждатьУ меня один только 15-го обработан был - дали. Может там ограничение по общему количеству
Какие же анимешники дегенераты.Очередная плакса
Очень жаль конечно(похуй)
Вожделеешь их потеребонькать?)) Под Пасху побрею и йодой помажу))Не могу я на твои яйца спокойно смотреть, хоть бы побрила их, что ли.![]()
Так всё правильно. Отмена продлевает срок на +20 дней. Повторная отмена завтра дает не 20 + 20, а 20 + 1. Чтобы было 20 + 20 отменять нужно в январе в последний день.Дополнение к рецепту засолки*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сообщение в теме 'СберМегаМаркет [Общая тема]' https://mipped.com/f/threads/sbermegamarket-obschaja-tema.52463/post-4355368можете и мне подсказать, пожалуйста?Двойное сообщение соединено:
Можете тоже хайд открыть, пожалуйста?
Да.а что, сейчас снизили кол-во символов до 100 для 70баллов?
А сколько было?а что, сейчас снизили кол-во символов до 100 для 70баллов?
150А сколько было?
Но бек Ит может неиначислить если применен промокодГде сейчас можно получить максимальный кешбэк для СберМегамаркета?
И кроме 1000 появился еще какой-нибудь промокод с большим номиналом для смартфонов?
Что-бы получить 5% кешбэка от Юмани, нужно обязательно их картой (Юмани) расплачиваться или перехода по ссылке достаточно?