Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
это конечно не много но лично опытным путем выяснил, что после 2к отзывов, начинаются проблемы с ними, практически каждый по той или иной причине приходится переписывать. Больше до 2к дотягивать не буду.
Кто какие знает недорогие добивки, которые привозят в пункты выдачи? А то столкнулся сейчас что 6 р. не хватило до 1,5к чтобы промик сработал. Пришлось долго искать чего впихнуть в заказ. Подошли только семена гороха за 14р и то прошло с доставкой всего в отделение почты только. Так и быть придется отзыв на семена теперь написать)
Кто какие знает недорогие добивки, которые привозят в пункты выдачи? А то столкнулся сейчас что 6 р. не хватило до 1,5к чтобы промик сработал. Пришлось долго искать чего впихнуть в заказ. Подошли только семена гороха за 14р и то прошло с доставкой всего в отделение почты только. Так и быть придется отзыв на семена теперь написать)
День добрый. Что за "неуловимый" "чат с поддержкой"? То появляется, то исчезает данный пункт в приложении. Пробовал обновить и откатить, эффект нулевой. Знаю, что через браузер можно открыть, но с вирт. номером не получится. Есть еще варианты как открыть чат?
День добрый. Что за "неуловимый" "чат с поддержкой"? То появляется, то исчезает данный пункт в приложении. Пробовал обновить и откатить, эффект нулевой. Знаю, что через браузер можно открыть, но с вирт. номером не получится. Есть еще варианты как открыть чат?
блин, заблокировали акк с 1000 баллов когда заказ еды сделала. Абиднааа, и баллов жалко . Звонить думаю бессмысленно, попалят и остальные акки с более мелкими запасами по баллам.
Придется снова издеваться над аптекарями, клепать баллы.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.