Sneg1
Бог флуда
РаботаетMEGABOX

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
РаботаетMEGABOX

715 штучек всего,за день обернуться можно если садовод*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

мне кажется 15к похоже на физический предел, потому что дешевых товаров не так много, как хотелось бы. Я лично больше 15к не делал.. Видел тут сообщения о гораздо больших суммах, но подозреваю что их сделали не на отзывах за покупки*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
12-часовой рабочий день и по минуте на отзыв, история успеха)715 штучек всего,за день обернуться можно если садовод![]()
А это бонусы за брак,на семена,что к вечеру не заколосилисьсделали не на отзывах за покупки

мне кажется 15к похоже на физический предел, потому что дешевых товаров не так много, как хотелось бы. Я лично больше 15к не делал.. Видел тут сообщения о гораздо больших суммах, но подозреваю что их сделали не на отзывах за покупки
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня все номера живые, так что с этим проблем нет.На живых собираете?
У меня была доступна.Если удалить свой профиль, на котором заблокирована программа лояльности, то на новом профиле под тем же номером программа лояльности будет доступна?
Никто не говорил, что легко и просто даются такие дивиденды, по сотке в день. 50 сделал, отвращение прошло и еще 50715 штучек всего,за день обернуться можно если садовод![]()
Будет, но высока вероятность повторного блока.новом профиле под тем же номером программа лояльности будет доступна?
Или. За возвраты тоже дают писать отзывы.Нужно покупать дешевые товары или?
Хмм, мне дали, почему-то. Покупал шмотку, вернул курьеру сразу.Или. За возвраты тоже дают писать отзывы.
а в сбермегамаркете статус какой?Хмм, мне дали, почему-то. Покупал шмотку, вернул курьеру сразу.
Отменена просто стоит и всё. Кнопки "оставить отзыв" нета в сбермегамаркете статус какой?
интересно)Отменена просто стоит и всё. Кнопки "оставить отзыв" нет