Во! И я это только что обнаружил, тоже хотел узнать, это на все отзывы теперь такое или нет?
Интересно фрод на фото будет (место,время, аппарат и т.д.)?Это я отзывы на семена решил делать - может их нужно еще и фоткой каждый сопроводить?![]()
Что-то прод дохрена от тебя хочет. Впрочем, сотрудники СММ к покупателям относятся исключительно наплевательски, а на продавцов молятся, я это на своей шкуре несколько раз уже испытал. Нужно выяснить, кто у вас продавец и если есть официальный адрес этого продавца, то отправить ему наложенным платежом. Если продавец вытрёпывается, нужно сразу писать досудебную претензию на продавца и на СММ как на соответчика, чем дольше с ними разговариваешь, тем они больше о тебя ноги вытирают. Если продавец себя сразу показал мудаком, то он и в дальнейшем не исправится. Берёшь закон о защите прав потребителей и действуешь по нему.А можно спросить, как Вы оформляли возврат? Мой прод требует с меня напечатать заявление , отсканировать его и предоставить ему все данные паспорта, включая прописку, и реквизиты карты. Типа только так он может забрать и , если брак подтвердится, вернуть деньги
что это за новшевство?
все правильно, так и должно бытьА можно спросить, как Вы оформляли возврат? Мой прод требует с меня напечатать заявление , отсканировать его и предоставить ему все данные паспорта, включая прописку, и реквизиты карты. Типа только так он может забрать и , если брак подтвердится, вернуть деньги
Спасибо. Попробую ещё в вк написать. Там вроде самая доброжелательная поддержкаЧто-то прод дохрена от тебя хочет. Впрочем, сотрудники СММ к покупателям относятся исключительно наплевательски, а на продавцов молятся, я это на своей шкуре несколько раз уже испытал. Нужно выяснить, кто у вас продавец и если есть официальный адрес этого продавца, то отправить ему наложенным платежом. Если продавец вытрёпывается, нужно сразу писать досудебную претензию на продавца и на СММ как на соответчика, чем дольше с ними разговариваешь, тем они больше о тебя ноги вытирают. Если продавец себя сразу показал мудаком, то он и в дальнейшем не исправится. Берёшь закон о защите прав потребителей и действуешь по нему.
Брак подтверждается фотографиями, паспорт и прописка - это твои персональные данные, вообще не имеет права требовать.
В период проведения Акции Пользователям, оставившим отзыв, соответствующий критериям, указанным в п. 8 настоящих Правил, и содержащий не менее 100 символов, о полученном Пользователем Товаре, заказанном на Сайте, начисляется 70 Бонусных рублей на Бонусный счёт, за исключением отзывов на товары категории «Продукты питания», за которые начисляется 30 Бонусных рублей.Пользователям, оставившим отзыв, содержащий менее 100 символов, начисляется 10 Бонусных рублей на Бонусный счёт.Правила, кажется, изменились, за отзыв менее 100 символов дают 10 рублей. А вот про фото там ничего нет.
Именно так. Только отслеживать, чтобы правила опять не изменили, так невзначай, совершенно случайно) Они могут.можно простыню со 150 символов на 100 заменять?
Похоже на все товары теперь так.Во! И я это только что обнаружил, тоже хотел узнать, это на все отзывы теперь такое или нет?
При попытке написать отзыв. На свежий заказ из продуктового, часа назад получил. Утром писал на другой заказ (вчерашний), там не было такой строки. В новом заказе - на все тавары так.А где вы про фото нашли? При написании что ли? У меня такой строки нет.
Если за фото будут 30 дополнять, то вроде неплохо, в случае бесконечной модерации это надо будет все заново перефотографировать (изменять программно фото) без гарантии опять пропихивания отзыва.... Так и хотят украсть драгоценное время абузераЗная СММ, есть такое подозрение, что теперь при глюках отзыв будет не отклоняться/зависать, а приниматься на 10 рублей, и всё, уже не переписать. Надеюсь, ошибаюсь.
Без разницы когда был заказ, даже на полугодовалой давности есть плашка с фотоПри попытке написать отзыв. На свежий заказ из продуктового, часа назад получил. Утром писал на другой заказ (вчерашний), там не было такой строки. В новом заказе - на все тавары так.
Не надо путать тёплое с мягким. Никто же наличные с кассы продавца не требует, не вводите людей в заблуждение.все правильно, так и должно быть
а хотя да, там про налик речьНе надо путать тёплое с мягким. Никто же наличные с кассы продавца не требует, не вводите людей в заблуждение.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я вот сижу отзывы строчу. Она у меня не на всех товарах есть, на каких-то есть, на каких-то нет.
Да вообще, сделали бы уже кнопку "Дать хорошему человеку бонусов".Так и хотят украсть драгоценное время абузера
Бабушек тоже можно порадовать, семенами. Как-то они не продумали этот вопрос.Набираем