astat9
Любитель трепать не по делу
Это двусмысленный вопрос, у меня на него нет однозначного ответа. Но в п точно можно!То есть слать его на х бессмысленно?
Это двусмысленный вопрос, у меня на него нет однозначного ответа. Но в п точно можно!То есть слать его на х бессмысленно?
а что у кого-то заблочили засоленный акк с 1000 б?Нет, в обычную поддержку help@. У кого заблочили засолы можете попробовать написать.
Главное не переусердствовать, а то как с Али было, приедут два здоровенных негра-китайца и мистеру Зеду не поздоровитсяНужно требовать взад.
У меня после совершения заказа с применением этих баллов. У нас в городе сборщики почему-то косячат с весовыми товарами, особенно овощи/ фрукты.. у меня стоит, например, 3 раза по кг бананов, то бишь 3кг. Сборщик оставляет 1кг, убирает 2кг по цене с промиком, и ставит заказ те же 2кг, но с ценой уже без промокода. Надеюсь, норм объяснила. А у меня там заказ был, за исключением 2х позиций, весь в весовых товарах. Подала жалобу, мне денюжку вернули баллами, 150. И потом решила 2й заказ сделать, а написано, что баллов 0 можно списать. Позвонила на горячку, мне сказали - а ваш акк заблочен, простите, извините. На вопрос почему - адьос, амигос и трубку повесилиа что у кого-то заблочили засоленный акк с 1000 б?
1000 позиций по 1-3 руб. с одного аккаунта вы просто не наберете. В независимости от региона. Так что увы, но осетра урежьте.не 2000, а 72000 ащето
У меня также, вроде бы это не зависит от города, а такая вот практика.У нас в городе сборщики почему-то
Попробуйте в поддержку написать, у меня после заказа, через несколько минут подтверждение от м видео пришло...Что то не как операцию не обработают от 11.11 заказ из м видео самовывозом
Отписывайся как маринок победишь. Думаю, у многоих проблемы будут. У меня вот за вчера пока вообще ничего нетНе обошлось без косяков. Застрявшая транзакция от 12 числа
В ожидании они везде, а потом пишет отклонено.В тоже время - через МТС кешбек баллы зачисляются даже если есть промокод.
маринка сказала сроки начисления до 31.12. ожидайте) и вышла из чата не дождавшись моего ответаОтписывайся как маринок победишь. Думаю, у многоих проблемы будут. У меня вот за вчера пока вообще ничего нет
Бананы взвешивала? Я тоже сначала думал, как ты, а на самом деле, я уже писал об этом подробно, повторю под спойлером.у меня стоит, например, 3 раза по кг бананов, то бишь 3кг. Сборщик оставляет 1кг, убирает 2кг по цене с промиком, и ставит заказ те же 2кг, но с ценой уже без промокода. Надеюсь, норм объяснила.
Надо было сразу грузить ПДФами, скринами и Грефом. От меня еще ни однамаринка сказала сроки начисления до 31.12. ожидайте) и вышла из чата не дождавшись моего ответа
все загрузил. маринке пришлось позвать ленку потому что она не справилась. пришла ленка. сказала проверяю. 10 минут молчала, выдала отписку и съебалась. теперь бот шаблоны выдает. впизду. нет желания с ними общаться. так то они правы. один хрен ждать по правилам конца декабряНадо было сразу грузить ПДФами, скринами и Грефом. От меня еще ни однаживойне уходила.
И в правилах до 28.12. Я б с этого начал второй заход. Типа, почему вводите в заблуждение, Греф вашу мать?
это кстати в акции про 20% до 28. в 10-15% акции до 31.12И в правилах до 28.12
вы бы вникали в беседу что ли, прежде чем отвечать.1000 позиций по 1-3 руб. с одного аккаунта вы просто не наберете. В независимости от региона. Так что увы, но осетра урежьте.
В условиях скидки.ру написано, что промики не прокатывают, но они и с бонусами бывает режут кашу, процентов 70 одобряется. Но это тот ещё сервис, у меня с начала года ещё почти 40 американских рублей висит ожидательной цифрой, хоть бы обнулили что бы глаза не мозолилиКто нибудь пользуется дополнительно- кешбек сервисами.
Заметил-если сделать заказ через скидка.ру ,и применить промокод,то бонусов на кешбек сервисе не будет.
В тоже время - через МТС кешбек баллы зачисляются даже если есть промокод.
Непонятно от чего зависит
точно такая же история.Не обошлось без косяков. Застрявшая транзакция от 12 числа обработалась наконец то и в сбер спасибо числится как сегодняшняя. И естественно за неё только 4% пришло