pesik233
Король флуда
Посмотрим, но сбер думаю только зеленым днем ограничитсяТеперь началась вторая волна распродаж. Черная пятница. Может че пожирней дадут.
Посмотрим, но сбер думаю только зеленым днем ограничитсяТеперь началась вторая волна распродаж. Черная пятница. Может че пожирней дадут.
88р на Магнит СМ, на остальные СМ 129р - распродажи закончились, но все равно не убирают обратно цену доставки ((У меня она 129 руб. сейчас. Так что 88 это еще не так прискорбно.
Чтобы сделать человека счастливым, надо сначала у него отобрать все, а потом вернуть ему половину © Если вернут, буду смеяться. Осчастливили типа.
Нам тоже очень интересно,дерзайтеВсем здравствуйте! У меня такая ситуация: заказала товар, он через неделю перестал отслеживаться, в поддержке рекомендовали его отменить и отменили в итоге. Вернули деньги, баллы и накинули 200 баллов сверху. Вчера пришло смс, что этот товар в почтомате, можно получать) Если я его заберу, не настигнут ли меня санкции от смм в виде блокировки программы лояльности? А то я жду кучу баллов за покупки в «зелёные дни»![]()

настоящая черная пятница на западе, это последние выходные ноября.Теперь началась вторая волна распродаж. Черная пятница. Может че пожирней дадут.
А в прошлом году разве что-то было на пятницу от сбера? Только зеленый день помнюТеперь началась вторая волна распродаж. Черная пятница. Может че пожирней дадут.
Если в поддержку не писать, и сюда тоже, то не нетв поддержке рекомендовали его отменить
не настигнут ли меня санкции
А в прошлом году разве было, такое падение как спроса так и продаж...?А в прошлом году разве что-то было на пятницу от сбера? Только зеленый день помню
разбавьте дорогущими семенами за 2 руб. Делала такой заказ, семена брала по рублю и по два. Двухрублевые скинулись до рубля, рублевые остались без изменения. Правда я не с промо, а с баллами брала.Любопытное наблюдение: вот, к примеру, вы, как честный и чистый в своих помыслах новорег, искренне ошеломленный богатейшим выбором посевного материала на этой торговой площадке, делаете свой первый и очень ответственный заказ, набирая при этом горячо обожаемой тещеньке/женушке/свекровушке их любимые семена (которые, как всем нам известно, на СММ исключительного, высочайшего, эталонного просто-таки качества!), и при этом кладете в корзину и те из них, что стоят всего лишь по одному рублю и ни копейкой дороже, и при этом решаете, повторюсь, как честный и чистый новорег, применить свой первый промокод 500/1500 - будьте морально готовы к внезапному отказу продолжения оформления столь важного для вас заказа, абсолютно необходимого в будущую весенне-дачную посевную пору. Сразу же выпадает ошибка, кот. не дает заполнять следующие формы. Когда впервые с этим столкнулся - не понял поначалу, в чем было дело. А потом допетрил путем тыка: СММ неспособен скинуть с однорублевого товара еще и 33% за счет прома (без прома однорублевые товары оформяются на ура).

скрин тебе вряд ли поможетУ кого остался скин или описание за что сколько спасиб? ТП дурочку включает.
Так и не пришли бонусы?У кого остался скин или описание за что сколько спасиб? ТП дурочку включает.
Пришли 4%. Где остальные?Так и не пришли бонусы?
ни поиском, никаким другим способом так и не смог найти семена по рублю. Вроде в Ашане видели по три, но в ашане, откуда мне везут, Москва, капитолий на Вернадке, этих семян нет. Мне доступны семена по 12 рублей.Любопытное наблюдение: вот, к примеру, вы, как честный и чистый в своих помыслах новорег, искренне ошеломленный богатейшим выбором посевного материала на этой торговой площадке, делаете свой первый и очень ответственный заказ, набирая при этом горячо обожаемой тещеньке/женушке/свекровушке их любимые семена (которые, как всем нам известно, на СММ исключительного, высочайшего, эталонного просто-таки качества!), и при этом кладете в корзину и те из них, что стоят всего лишь по одному рублю и ни копейкой дороже, и при этом решаете, повторюсь, как честный и чистый новорег, применить свой первый промокод 500/1500 - будьте морально готовы к внезапному отказу продолжения оформления столь важного для вас заказа, абсолютно необходимого в будущую весенне-дачную посевную пору. Сразу же выпадает ошибка, кот. не дает заполнять следующие формы. Когда впервые с этим столкнулся - не понял поначалу, в чем было дело. А потом допетрил путем тыка: СММ неспособен скинуть с однорублевого товара еще и 33% за счет прома (без прома однорублевые товары оформяются на ура).
Ничего не получится, пока в заказе под пром есть однорублевые.разбавьте дорогущими семенами за 2 руб. Делала такой заказ, семена брала по рублю и по два. Двухрублевые скинулись до рубля, рублевые остались без изменения. Правда я не с промо, а с баллами брала.
А так да, честному новорегу обидно![]()
ни поиском, никаким другим способом так и не смог найти семена по рублю. Вроде в Ашане видели по три, но в ашане, откуда мне везут, Москва, капитолий на Вернадке, этих семян нет. Мне доступны семена по 12 рублей.
Дайте кто-нибудь ссылку на семена по рублю? Хоть посмотреть на них
Ого я увидел лайфак как за 1000р получить 2000бонусов и ещё куча ненужных пакетиков. Но к сожалению товаров в таких количествах нет в городе…А ссылку давать бессмысленно, локализацийя, мать ее, жеж!