У меня несколько часов назад отобразились только заказы от 11.11., вчерашние ещё нет. В течение 5 дней могут не отображаться, а начисление вообще чуть ли не до конца декабря по правилам (но это уже глушняк значит, по опыту прошлых зелёных дней, если в течение недели не начислили, то увы)
пром sbczd... до 13.11 работает если верить правилам. так что я бы на твоем месте в 23.30-23.59 его проверил. плюс акция на 20% спасибок умирает сегодня
чекни уведомления в сбвербанк онлайн. там присылали ещё один 1000/3000 до 16.11 prgd*
пром sbczd... до 13.11 работает если верить правилам. так что я бы на твоем месте в 23.30-23.59 его проверил. плюс акция на 20% спасибок умирает сегодня
чекни уведомления в сбвербанк онлайн. там присылали ещё один 1000/3000 до 16.11 prgd*
Не, не так. Если отменится только часть заказа, то пром можно использовать повторно, но скидка будет равна отменённой части (при этом сумма заказа должна быть полная).
Маринки в чате говорят ждать чуть ли не середины декабря, в правилах типа так прописано.
Сомнительно конечно.
Мне тоже ничего не дали по кредитной сберкарте.
Может еще от уровня спасибо зависит.
У меня просто Спасибо, на нем базовую кашу вообще не дают.
Кто только сделал сберкарту, у них по идее первые 2 месяца второй уровень спасибо.
Не, не так. Если отменится только часть заказа, то пром можно использовать повторно, но скидка будет равна отменённой части (при этом сумма заказа должна быть полная).
пришло- непришло, чего вы гадаете. смотрите в сбол -если платёж исполнен- сразу спасибы приходят. Если не исполнен , то спасиб нет. У меня за 10е ещё не все платежи исполнены( и спасиб соответственно нет).
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.