МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
если повторно купил тот же товар в другом заказе, на него уже 2й раз не имеет смысла писать отзыв?

если повторно купил тот же товар в другом заказе, на него уже 2й раз не имеет смысла писать отзыв?
да

1667500075975.webp

• Like +1
Реакции: Эрих, assainova и eror
И каши детские аналогично дают 70 баллов, тоже не могла разобраться с начислениями- отклонениями, и заметила этот факт

скидка 800р от 2500р. не только на первый заказ действует.

нет, сберID - это значит надо входить не по номеру телефона, а по сберID (зеленая кнопка).

создать сберID можно здесь https://profile.sber.ru/
Приложение обновил, не нашел этот промо, на почте тоже нет. Где-то еще можно поискать?

Захожу там через куэр, далее открывается страница где написано "Приходите в день вашего рождения — мы подготовим полезные подарки к вашему празднику. Предложения будут доступны в течение месяца. "
Сейчас доступна тем, у кого ДР, указанный в сберid, с 4 окт по 3 ноя

• Wow
  • Like +1
Реакции: xezavr и Carz
Захожу там через куэр, далее открывается страница где написано "Приходите в день вашего рождения — мы подготовим полезные подарки к вашему празднику. Предложения будут доступны в течение месяца. "

ну тогда купи этот пром у тех кому не лень

• Like +1
Реакции: Carz
Да, действительно, йогурт Агуша проходит как "детские товары-детское питание" и за него дают 70Б.

И каши детские аналогично дают 70 баллов, тоже не могла разобраться с начислениями- отклонениями, и заметила этот факт

Они просто детей за людей не считают.
Детское питание это для них разновидность корма для животных, за который тоже 70 дают

Последнее редактирование:
800/2500 действует месяц с момента получения или с даты др?
он привязан к акку?

Давно не писал отзывы, зашёл в раздел, а там вообще пусто, написал новый, но он там все равно не отобразился ( веб версия, опера ).

У всех так или писать в поддержку?
На некоторых акках бывает, потом отпускает (по крайней мере у меня), если зайти в этот акк через приложение и старые отзывы будут и новый на модерации появится

• Like +1
Реакции: Klaud07
А вам когда-нибудь приходит информирование о поступлении товара по почте? Мне - никогда. Запрашивала уведомления на разные ящики.

Подскажите, если пишет участие в программе лояльности приостановлено, что делать ,писать на почту? Что нужно, чтобы разблокировали ? Остались 500 баллов.
Звонил с номера реги по тому же поводу, через неделю составленное обращение закрыли, лояльность не восстановили. Причина блока как я думаю - обращение в сбермаркет и полученная через них компенсация баллами за то что привезли не тот товар что в описании был.
Вывод - не стоит тратить время свое на общение с роботами. Наплевать и забыть про акк лучше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.