Захожу там через куэр, далее открывается страница где написано "Приходите в день вашего рождения — мы подготовим полезные подарки к вашему празднику. Предложения будут доступны в течение месяца. "
Захожу там через куэр, далее открывается страница где написано "Приходите в день вашего рождения — мы подготовим полезные подарки к вашему празднику. Предложения будут доступны в течение месяца. "
На некоторых акках бывает, потом отпускает (по крайней мере у меня), если зайти в этот акк через приложение и старые отзывы будут и новый на модерации появится
Подскажите, если пишет участие в программе лояльности приостановлено, что делать ,писать на почту? Что нужно, чтобы разблокировали ? Остались 500 баллов.
Звонил с номера реги по тому же поводу, через неделю составленное обращение закрыли, лояльность не восстановили. Причина блока как я думаю - обращение в сбермаркет и полученная через них компенсация баллами за то что привезли не тот товар что в описании был.
Вывод - не стоит тратить время свое на общение с роботами. Наплевать и забыть про акк лучше.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.