семена-то по 3р в Ашане есть, и ручки по 2.5р, только вот у СММ в катологе их нет, не понимаю как вы их покупаете?
Плюс в Ашане надо на 1500р набрать, канцтоварами по 3-5-10р это сложно, надо еду брать, а учитывая те же акции в Ашане, где еду бесплатно раздают, покупать еще и еду там просто кощунство)
Семена есть в каталоге. Было выпадали на сутки куда-то, потом вернули.
Да, и еду беру по акциям. Набрать на 1500 легче легкого. От меня ашан далеко, очно у них не бываю
Так а смысл если цены поменяли? В каталоге старая цена, а заходишь в карточку товара и в корзине новая цена. А так были шоколадки твикс и сникерс за 35 большие, чокопай 12 шт за 68, горошек за 40р бондюэль 400гр и т.д.
Бедные, нищщастные маскали! Проверяйте свои мыльца, подвязанные на акки на mos.ru:
с sales@info.sberbank.ru на них сыпят промы 875/3000. Именные или нет - хз, не проверял.
Заголовок письма - "Москве — 875 лет. А вам — 875 ₽!".
А меня тетя в аптеке сегодня отчитала, что ей видите ли очень сложно собирать мелочевку и она решила вообще, что мой заказ фейк. Хотя у меня было всего 13 позиций, половина из которых таблетки, хлоргексидин, что как бы ходовые товары и не мелочевка ни разу. Спрашивала, это что проверка, зачем вы это заказываете.
Бедные, нищщастные маскали! Проверяйте свои мыльца, подвязанные на акки на mos.ru:
с sales@info.sberbank.ru на них сыпят промы 875/3000. Именные или нет - хз, не проверял.
Заголовок письма - "Москве — 875 лет. А вам — 875 ₽!".
Придется тогда обрадовать сборщиков ашана всякой шнягой типа семян и ручек, раз в аптеке тети нервные и зажали спиртовых салфеток с пластырями. В Ашане то вообще поле непаханое с товарами по 2-5 рублей.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.