МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну там много всякого, что мужчина должен писать. Женщина и про топор колун, смешно, могут и не пропустить думаю
Отзывы пропускает бот, поэтому пишу и про лифчики и про танки, без всякой гендерной стеснительности, понимаешь!

• Like +1
  • Haha
Реакции: Tsentros и senderik
как думаете, если написать отзыв сегодня на любой товар, то 100 начисляют во вторник? И за def тоже?
Из правил: "Начисление Бонусных рублей в рамках Акции производится в течение 7 рабочих дней после публикации."
Никто не гарантирует, что во вторник уже начислят. У меня отзыв написан в прошлую пятницу, сегодня спросил, где моя сотня, показали пальцем на этот пункт и сказали ждать, 7 рабочих дней пройдут только в следующую среду.

• Like +1
Реакции: Georg99
Отзывы пропускает бот, поэтому пишу и про лифчики и про танки, без всякой гендерной стеснительности, понимаешь!
А я на женские от женщины, на мужское от мужчины, не знала что бот проверят, думала там написано отправлено на проверку модератору, человек проверяет

Никто не гарантирует, что во вторник уже начислят
обычно если писал в любой день с понедельника до пятницы, на следующие неделе во вторник 100 приходила. исключение - это когда у них чтото глючит, и некоторые до сих пор весят несколько месяцев.

Из правил: "Начисление Бонусных рублей в рамках Акции производится в течение 7 рабочих дней после публикации."
Никто не гарантирует, что во вторник уже начислят. У меня отзыв написан в прошлую пятницу, сегодня спросил, где моя сотня, показали пальцем на этот пункт и сказали ждать, 7 рабочих дней пройдут только в следующую среду.
я так понимаю, пока не начислят, писать новый отзыв не стоит? если не повышенный)) чтобы лишний раз не трепать себе нервы)

• Like +1
Реакции: ZhoZhoBa
Screenshot_20220219-180810~2.webp

• Like +1
Реакции: MaxLavina
Спасибо за инфо, но как понимаю обычный отзыв и за повышенный это разные вещи? Поэтому можно обычный написать и ждать пока начислят за def?

обычно если писал в любой день с понедельника до пятницы, на следующие неделе во вторник 100 приходила. исключение - это когда у них чтото глючит, и некоторые до сих пор весят несколько месяцев.
Только не по пятницу, а по воскресенье. Пару лет так пишу

• Like +1
Реакции: senderik
Кстати, если кто не знает, в супермаркете за охлажденную и замороженную рыбу, птицу, мясо дают 26-28% баллами.

Screenshot_2022-02-20-14-19-11.webp
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кстати, если кто не знает, в супермаркете за охлажденную и замороженную рыбу, птицу, мясо дают 26-28% баллами.
Присмотрел колонки,цена интересная еще и балбек 500,через день хуяк-220 баллов пидарюги :stare:

Последнее редактирование:
через день хуяк-220 баллов пидарюги :stare:
Хочешь сказать, что после доставки СММ изменил сумму кешбэка к начислению в меньшую сторону?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
xAчу дешевле снова отключили?
нет, просто перенесли ниже в раздел "Цены"

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.