Отзывы иногда зависают на модерации и не публикуются, тогда надо вдогонку писать ещё один, если писать в воскресенье, можно не успеть, так что лучше пораньше)
Я тут на одном акке обнаружила отзыв ещё за август, висящий на модерации. Написала в вацап, через день начислили. ТТ шоб не сглазить, поддержка стала оперативней работать. Во времена гудса по месяцу бывало обращения обрабатывали
Я тут на одном акке обнаружила отзыв ещё за август, висящий на модерации. Написала в вацап, через день начислили. ТТ шоб не сглазить, поддержка стала оперативней работать. Во времена гудса по месяцу бывало обращения обрабатывали
В саппорт через электронку? Тогда стоит в вацап, вк и в телеграмм написать. Хотя мне и на почту сразу ответили. По поводу 400 акционных на одном из аков
Мне поддержка ответила что между датами публикации отзывов должно быть 8 дней. Хз насколько им можно верить, по-хорошему надо правила этой акции откопать.
Я пишу по вторникам, сразу после начисления за предыдущий отзыв. Всегда работало, но если идут накладки с публикацией и прочим - это проблема. Есть отзывы которые так и висят со статусом "ожидание начисления", решил напрячь ТП насчет всех их, отмазались что меньше 8 дней между публикациями
Ага, вот так вот. Ну проверим, у меня между воскресным и первым фермовским, который не прошёл, 2 дня всего
Накатаю ещё на всякий пожарный. И посмотрю, за какой начислят
Не нужно чтобы между датами публикации было 8 дней, и ни когда не было нужно, главное чтобы отзывы были опубликованы на разных неделях, проверено не однократно, отзывы пишу все время в разные дни. В правилах акции такого тоже нет, там только написано, что отзыв может модерироваться в течении 7 рабочих дней и после публикации начисление производится в течении 7 рабочих дней.
Мне поддержка ответила что между датами публикации отзывов должно быть 8 дней. Хз насколько им можно верить, по-хорошему надо правила этой акции откопать.
Маркетплейс sbermegamarket.ru – это место выгодных покупок в интернет-магазинах Москвы. SberMegaMarket – хорошо, когда есть выбор!
sbermegamarket.ru
Писать отзывы можно хоть каждый час, зачислят только один в неделю.
Если писать в понедельник после смены статуса предыдущего на ожидает начисления, то 8 дней так и выходит до зачисления
Не нужно чтобы между датами публикации было 8 дней, и ни когда не было нужно, главное чтобы отзывы были опубликованы на разных неделях, проверено не однократно, отзывы пишу все время в разные дни
А что хорошего отзывы писать за баллы, может я чего-то не знаю? Насколько понял за отзыв дают сотку, потратить которую можно только вместе со своими деньгами. Проще ведь промы использовать или как говорил Чапаев Петьке есть ньюанс?
Промо для слабаков. Не все же только жрачку покупают.
У меня сейчас 6000 бонусов. Где ты видел промо 6000/12000?
С небольшими рисками можно было и 10000 накопить с повышенными.
Раньше на крупную покупку можно было в эльдовидео накопить. Теперь только здесь и нигде больше.
Весь вопрос надолго ли
Поясните пожалуста как работает Гарантия лучших цен в данном сервисе. Вот мне одобрили заявку на снижение цены, вот мне прислали на почту ссылку, вот я по ней перехожу и попадаю в корзину с данным товаром. Но, не вижу никакого снижения цены и дополнительных бонусов на ее покупку. Что я делаю не так?
Поясните пожалуста как работает Гарантия лучших цен в данном сервисе. Вот мне одобрили заявку на снижение цены, вот мне прислали на почту ссылку, вот я по ней перехожу и попадаю в корзину с данным товаром. Но, не вижу никакого снижения цены и дополнительных бонусов на ее покупку. Что я делаю не так?
Попробуйте после того как положили товар в корзину по ссылке из письма при оформлении перещелкнуть "участвовать в гарантии лучших цен" на "использовать промокод", а потом назад на "участвовать в гарантии лучших цен". У меня частенько так бывало, что по ссылке из письма без этой манипуляции цена была обычная. Также и сам СММ мог накосячить, такое тоже было, что заявку одобрили, а цена при переходе не менялась, писал обращения решали, но не всегда успевали в срок жизни этой ссылки. Пару раз было, что цена наоборот увеличивалась и при переходе по ссылке из письма становилась больше, даже чем у самого дорого поставщика по этому товару на СММ.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.