МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Промик на один заказ разовый. Работать должен по 7 февраля включительно. Должен работать на повторных заказах.
Screenshot_20220205-111209~2.webp

Ну раз у человека платная доставка, то думаю за 1р врятли он спрашивал бы? Да и для ьех же постаматов сберпрайм не нужен, там априори от 1000р за 1р доставка.

Аналогично. не могу войти через ID, пишет "неизвестная ошибка". Попробовал по номеру войти - та же беда.

• Like +1
Реакции: faustodds
Тоже не могу зайти в аккаунт пишет Внутренняя ошибка. Сначала дошел дор момента покупки, ввел номер карты, оплатить. Показал внутреннюю ошибку и просит перегрузить страницу. Потом вообще не дает добавить в корзину товар. Решил выйти из акка . Теперь вообще не дает зайти ни по смс , ни по сберайди.

Работая больше 2 часов непрерывно из браузера - все ОК (москва и область).

Просрочили доставку, прислали об этом смс.
Какие-то бонусы можно выбить за это?

Просрочили доставку, прислали об этом смс.
Какие-то бонусы можно выбить за это?
После получения заказа, автоматом система начислит 200б в этот же день, край, на следующий. Никуда писать не надо, проверено.

После получения заказа, автоматом система начислит 200б в этот же день, край, на следующий. Никуда писать не надо, проверено.
Ни хрена ни автоматом! Надежнее позвонить на ГЛ, начисляют сразу ( у меня так).

• Like +1
Реакции: zamza и Alphacanalya
Сколько раз вам так начисляли, что вы так уверенно утверждаете?
У меня из 10 задержанных, бонусы автоматом начислили только на 2

• Like +1
Реакции: zamza и aklno
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.