МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
когда то не так давно, то же самое, висит статус в работе, заказ доставлен, один товар в отказе, звоню говорю верните на хуй мани за не доставленный товар, там создают заявку, на следующий день заказ отменяют, деньги вообще все полностью возвращают домой
мне приятно, а им надеюсь не больно
Посмотрел несколько акков с супермаркетов, доставки были 9-11 числа и где заказы были полные, так они до сих пор "в работе", ни одного исполненного.... Позвонить по всем оптом что-ли?:wink:

Посмотрел несколько акков с супермаркетов, доставки были 9-11 числа и где заказы были полные, так они до сих пор "в работе", ни одного исполненного.... Позвонить по всем оптом что-ли?:wink:
сегодня, т.е. вчера, очень чётенько менялся статус на выполнено

Можно было раньше, когда работала фича "вход по e-mail через старое приложение Goods".

Сейчас, можно провернуть переносом Cookie, но лишь в браузер.

Для мультиаккаунтинга СберМегаМаркет я использую не режим Инкогнито, как того советуют пррдавцы, а мультпрофили в браузере.

Для Firefox это расширение MultiContainer или запуск с параметром, указывающим на другую папку профиля.

У меня же реализовано через CentBrowser. Из-за его полной портативности и переносимости.
И ярылов с параметром -profile-directory=Default и т.д. Учитывая, что сессии у СММ долго живут, я могу зайти даже в самые старые аккаунты.
Я тогда с помощью BAS это реализую, раз куки так долго живут. Спасибо за ответ !

Можно было раньше, когда работала фича "вход по e-mail через старое приложение Goods".

Сейчас, можно провернуть переносом Cookie, но лишь в браузер.

Для мультиаккаунтинга СберМегаМаркет я использую не режим Инкогнито, как того советуют пррдавцы, а мультпрофили в браузере.

Для Firefox это расширение MultiContainer или запуск с параметром, указывающим на другую папку профиля.

У меня же реализовано через CentBrowser. Из-за его полной портативности и переносимости.
И ярылов с параметром -profile-directory=Default и т.д. Учитывая, что сессии у СММ долго живут, я могу зайти даже в самые старые аккаунты.
Пробовал куки сохранить и вставлял в другом браузере, но авторизация сразу слетает, не могу понять почему.

Попробуй с одним заказом вначале и напиши сюда о результатах.

1000/2000 отключили
Блин, а я минут 15 ввожу-ввожу, а оно не хотит. Абидно, сгорел пром и мясо со Вкусвилла протухнет :)
Проды наверное что то знали и начали снижать вчера цены, только вот предупредить или намекнуть, это не для нас...

Блин, а я минут 15 ввожу-ввожу, а оно не хотит. Абидно, сгорел пром и мясо со Вкусвилла протухнет :)
Проды наверное что то знали и начали снижать вчера цены, только вот предупредить или намекнуть, это не для нас...
некоторые селеры " по секрету писали", что до 10.02 точно всё будет чики пуки)) щас смотрю, ни у кого нет в продаже))))

• Like +1
Реакции: Keasar
Да походу кто то из Сбера сам промо продает)
Как только на рынке куча подешевевших промо появляется, сразу обнуляет всё.

• Haha
  • Like +1
Реакции: Nikolas2022 и Huanghe Sun
Да походу кто то из Сбера сам промо продает)
Как только на рынке куча подешевевших промо появляется, сразу обнуляет всё.
Так промокодов 1000/2000 по-моему вообще быть не должно на данный момент, не видел, чтобы о них официально объявляли, поэтому ожидаемо выстроена система блокировки если фиксируют их нелегальное появление. А реферальные промокоды, действовавшие до 20 января, сейчас точно отключены?

Так промокодов 1000/2000 по-моему вообще быть не должно на данный момент, не видел, чтобы о них официально объявляли, поэтому ожидаемо выстроена система блокировки если фиксируют их нелегальное появление. А реферальные промокоды, действовавшие до 20 января, сейчас точно отключены?
Не понятно, у кого то сегодня 500/1000 работали + видел в продаже 600/1200

Не понятно, у кого то сегодня 500/1000 работали + видел в продаже 600/1200
Так Ночью 500\1000 работал.И ещё думаю задавали вопрос но нет нашла, заказ чтобы забрать надо обязательно сказать номер заказ?И придет ли смс на дополнительный номер телефона?

Так Ночью 500\1000 работал.И ещё думаю задавали вопрос но нет нашла, заказ чтобы забрать надо обязательно сказать номер заказ?И придет ли смс на дополнительный номер телефона?
Я выбираю пункт выдачи Pickpoint и указываю реальный адрес электронной почты, на него приходит код получения. Кроме того, в мобильном приложении Сбермегамаркет после заказа можно изменить номер телефона, тогда на него должно прийти смс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.