МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я выбираю пункт выдачи Pickpoint и указываю реальный адрес электронной почты, на него приходит код получения. Кроме того, в мобильном приложении Сбермегамаркет после заказа можно изменить номер телефона, тогда на него должно прийти смс.
Я уже боксберри выбрала.На почту ничего не пришло,даже информации о заказе.У меня аккаунты были на Вирт номера.А ещё на двух из пяти заказов забыла даже номер заказа сохранить,а теперь думаю получится ли вообще забрать.

Я уже боксберри выбрала.На почту ничего не пришло,даже информации о заказе.У меня аккаунты были на Вирт номера.А ещё на двух из пяти заказов забыла даже номер заказа сохранить,а теперь думаю получится ли вообще забрать.
В смысле, заказали и закрыли ЛК Мегамаркета? А тел указывали получателя?
Вообще, чтобы точно можно было изменить данные получателя, нужно вбивать в Личных Данных почту, тогда сразу можно выбрать "получать будет кто то другой". У меня было 3 раза, что я не смог изменить получателя после оформления заказа, и потом через ТП Боксбери вытаскивал посылки.1 раз норм, второй через костыли(3 раз звонил, вообще бред был), 3й раз пришёл в Пункт Выдачи и там уже по факту работник Бохбери позвонил в ТП и я получил(я ФИО свои указывал, по ним и нашли посылку). Если вы указывали свои ФИО или помните подставные ФИО, можете Зайти в отделение ближе к делу и по ФИО вас посмотрят, но попросят Код, кода если нет, нужно будет звонить в ТП.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Nikolas2022 и tll
В смысле, заказали и закрыли ЛК Мегамаркета? А тел указывали получателя?
Вообще, чтобы точно можно было изменить данные получателя, нужно вбивать в Личных Данных почту, тогда сразу можно выбрать "получать будет кто то другой". У меня было 3 раза, что я не смог изменить получателя после оформления заказа, и потом через ТП Боксбери вытаскивал посылки.1 раз норм, второй через костыли(3 раз звонил, вообще бред был), 3й раз пришёл в Пункт Выдачи и там уже по факту работник Бохбери позвонил в ТП и я получил(я ФИО свои указывал, по ним и нашли посылку). Если вы указывали свои ФИО или помните подставные ФИО, можете Зайти в отделение ближе к делу и по ФИО вас посмотрят, но попросят Код, кода если нет, нужно будет звонить в ТП.
Фио помню,попробую ваш способ.Заказ то все равно оформлен уже.

Фио помню,попробую ваш способ.Заказ то все равно оформлен уже.
Потому что звонить самой в ТехП Бохбери нет смысла, раз номер не помните, лучше в пункт прибыть через день после намеченной даты доставки(всё равно задержат) и спросить заказ, который помните, и заодно другие + что очень важно, что доп номер свой указали. В моём случае его спрашивали по телефону, и в пункте выдачи. На самом деле заметил, что когда аншлаг с кодами начался, то оператор как то дотошно всё проверял, до этого просто говорил номер Отправления(заказа) и спокойно говорили код, т.к. заказ не оплачен....

• Like +1
Реакции: tll
у кого-нибудь остались промо СММ на 500-600р от 1500, вроде кто-то предлагал их здесь за ненадобностью?

Опять Пуки, в смысле промо 1000/2000 отключили, только думал затариться в Ленте.

я вообще заметил что по подобным акциям у меня больше всего и успешнее
отоваривается мой кот
Не, в этот раз обе скотины были в конце пищевой цепочки, сначала хозяин тушняка нормального на летние выезды на рыбалку набрал. Когда убирал запасы в закрома, две пары глаз смотрели с укоризной :))

• Haha
  • Like +1
Реакции: kojo, dutf и glutamine
Не, в этот раз обе скотины были в конце пищевой цепочки, сначала хозяин тушняка нормального на летние выезды на рыбалку набрал. Когда убирал запасы в закрома, две пары глаз смотрели с укоризной :))
Готовь тапки )))))))

• Like +1
  • Haha
Реакции: Olol, Huanghe Sun и dutf
Ребята надо срочно промо, 1/2 есть но вроде не работают, как и 500/1
У кого хоть что работает? Приобрёл бы не за так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.