МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
можно оставлять отзывы.
Можно, но не нужно. До конца акции 5 дней.
В поддержке сказали, что вопрос с продлением до сих пор не решен.
Так что если все дружно не завалим их вопросами о продлении акции – хана всему.

Такие вопросы девочки из службы поддержки не решают и даже не станут их перенаправлять выше. Новый владелец купил уже готовый бизнес, пока он развивался, то выделялись рекламные бюджеты. А дальше, там уже другие дяди будут решать и просчитывать. Ждем день Х.

• Like +1
Реакции: turek
пожскажите, по каким товарам сейчас за отзыв начисляется повышенные баллы?

Последнее редактирование:
вчера на несколько акков, где было много баллов начислили еще сюрприз по 200 б на две недели сроком.Приходили смс. Где мало баллов 150 -200 ничего не пришло.Ни в каких акциях не участвовал.

• Like +1
Реакции: Dimoniys98, Jedi и Nadin19
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Приобрету бонусы goods
тг @kupitok или лс
На гаранта согласен
Необходимый баланс баллами 1500-2500

Из условий по Люмине:
" После прохождении проверки отзыв публикуется. Начисление Бонусных рублей в рамках Акции производится в течение 7 рабочих дней с момента окончания Акции. Одному Пользователю производится не более одного начисления в рамках данной Акции. Если в период Акции было опубликовано несколько отзывов от одного Пользователя, служба модерации Сайта самостоятельно выберет отзыв, за который будет произведено начисление. "
Так что строчить отзывы и ждать скорого начисления не стоит. Продление акции только оттягивает начисление, при этом в зачет пойдет только один отзыв за время акции.

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование:
Кого-то блокировали в бонусной программе?
Сегодня списали все бонусы и заблокировали с формулировкой:
"Ваше участие в Программе лояльности приостановлено"

У меня бонусов не так-то и много, но проверил - все на месте

В группе в контакте постоянно жалуются на блокировки без объяснения причин. И никакие жалобы и письма не помогают

Ну так блокируют не всех подряд, а программа по некоему только ей известному машинному алгоритму. Иногда даже обратно разблокируют с начислением извинительных бонусов.

я один раз сделал заказ насос для полива обычная цена 20к а по ошибке продавца была выставоленна цена в 4700 вроде, я начал с гудсом ругаться как так почему у вас такие не добросовестные продавцы и тд, мне начислили всего 300 бонусов компенсации я прдолжал возмущаться что бы они больше начислили по итоге просто акк блокнули и все)) теперь я с ними неперекаюсь ))

• Like +1
Реакции: bobik11132
я один раз сделал заказ насос для полива обычная цена 20к а по ошибке продавца была выставоленна цена в 4700 вроде, я начал с гудсом ругаться как так почему у вас такие не добросовестные продавцы и тд, мне начислили всего 300 бонусов компенсации я прдолжал возмущаться что бы они больше начислили по итоге просто акк блокнули и все)) теперь я с ними неперекаюсь ))
Какая формулировка была при блокировке?))

я правильно понимаю, что можно списать баллы и применить промокод на гудсе, выбрав эльдорадо, а потом еще на кассе списать бонусы эльдорадо? вчера делал почти так же, только бонусов на гудсе не было, стакается ли промо+бонусы на гудсе? не пользовался им так активно, недавно наш регион добавили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.