спасибо за инфу, вчера только взял у эльдорадо мультиварку хорошую, по отзывам люди пишут, что покупали по 4-5тыс, взял за 1300, хотел еще робот-пылесос прикупить какой-нибудь, от ксяоми думаю. В моей глуши сотрудники даже не слышали про гудс, хорошо, что номер заказа/заявки в общей программе у них нашелся, а так бы еще послали обратно в гудс за товаром, лол.
да пусть деградирует, если есть возможность скинуть хотя бы 30% от соседнего магазина, почему бы и нет.Жаль что некоторые магазины с тем что мне нужно пропали из списка.
Только для самых любимых клиентов! Лови промокод martjbtmw8l3 на выгоду 750р. от 3000р. только до 23.03! При заказе от 3000р. - доставка за 1руб. курьером в Москве и М.О. Покупай на goods.ru/sms/mart
Только для самых любимых клиентов! Лови промокод martjbtmw8l3 на выгоду 750р. от 3000р. только до 23.03! При заказе от 3000р. - доставка за 1руб. курьером в Москве и М.О. Покупай на goods.ru/sms/mart
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.