Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
2000/10000 возможно висит в лк https://megamarket.ru/personal/promo-codesПодскажите пожалуйста есть ли какие нибудь на повтор для покупки 10к? 2/10 , 3/10? Велик надо купить.
люди от безысходности пытаются из льдинок сложить слово ВЕЧНОСТЬА что случилось, что секта отзовиков снова проснулась?
Не. ЖАДНОСТЬ...люди от безысходности пытаются из льдинок сложить слово ВЕЧНОСТЬ
пофиг для кого, главное присылает и ещё более значимое стоящиеи завтра герман присылает промики
Нет там скидок и промиков.Ребят подскажите в днс хочу ноут купить там есть какие-то скидки промокоды вообщем как-то сэкономить возможно?
Как грится "Надежда умирает последней"не верю, что составные говнопромы - это то, что оскарыч мне приготовил на киберпонедельник, сегодня весь шлак заканчивает срок действия, и завтра герман присылает промики для самых терпеливых.![]()
Кинзу ищи в своих рассылкахПодскажите пожалуйста есть ли какие нибудь на повтор для покупки 10к? 2/10 , 3/10? Велик надо купить.
У меня в Лк во всех КИНЗА 2-10,4-20 сегодня заканчивается,28, а вчера вечером сделал заказ на новорега под пром 1-2,ещё не получал, через 10 мин после заказа прилетела КИНЗА,но уже до 29... Так что по-поводу заканчиваются- я бы поспорил,юмани до 31, едадил до 31,печеньки и idd до 31,теле 2 до 31,билайн до 31 и есть даже до 15.02 . Брать то всё равно нечего,на повторки не шлют,а на акки ранее декабря 2023 вообще забили,только кинзу разослали...От еды через супермаркет вообще отлучили..не верю, что составные говнопромы - это то, что оскарыч мне приготовил на киберпонедельник, сегодня весь шлак заканчивает срок действия, и завтра герман присылает промики для самых терпеливых.![]()
Да, всё так, спасибо. Сработалопоменять самостоятельно дату ДР нельзя только в ИД привязанном к СБОЛу (то есть в реальном банковском ИД), но применить любой промокод на ДР в аккаунте ММ с таким ИД возможно
по одному на глазможет еще выпасть?
Ничего не разблочилиНу что, наши реферальные разблочили, правда кому они теперь нужны без суперов. Может кто хорошее об улучшении условий слышал?![]()
у печеньяесть у кого-нибудь 2000/4000 на первый?