МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера написала,сегодня начислили и все с фото,но без доп.30 рублей.
+1
сколько ни писала отзыв с фото в разное время не на еду, ни разу 30 не добавили. С мобильной версии сайта. Плашка +30р отсутствует. Видимо, жду ее появления 🤷

А что случилось, что секта отзовиков снова проснулась? Ведь затишье с лета вроде было:rolleyes:
Наверное это сезонное )))
Ну возможность добавить фото за 30 рубликов сделал выхлоп уже не нулевым, плюс скука, вот многие видимо и вспомнили про отзывы. ))

mirsd9t3s3q6l
Пром 1000/3000 из привет мир на первый заказ. На суперы вроде не работает.

Подскажите пожалуйста есть ли какие нибудь на повтор для покупки 10к? 2/10 , 3/10? Велик надо купить.

Я так понял надо именно с компа делать с фото отзывы, если с приложения делать то прокатят.
Я писала в браузере с телефона. Оплатили с доплатой за фото. Последние были написаны еще 22го, а оплачены сегодня.

Давно проблемы начались? Завтра буду писать им
С неделю уже спасибы ломают и объединение заодно. Если как с желтыми, то теперь год будут последствия устранять.
А что случилось, что секта отзовиков снова проснулась? Ведь затишье с лета вроде было:rolleyes:
Наверное это сезонное )))
С лета не писал на основных. Только соберусь, почитаю тут перекличку и думаю - да ну нафиг. Одни страдания.
Дайте пописать-то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху