Henikey1
Бог флуда
злые какие то эльфыПрошу прощения, выше верно поправили - "Ваш новогодний подарок". Мне такое лишь одно упало.
Запомнил, что и у тех и у других продолжение "от эльфов Мегамаркета", решил, что тема одна
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
злые какие то эльфыПрошу прощения, выше верно поправили - "Ваш новогодний подарок". Мне такое лишь одно упало.
Запомнил, что и у тех и у других продолжение "от эльфов Мегамаркета", решил, что тема одна
Вот жлобы, мне как раз надо пару заказов на 6к сделать,Прошу прощения, выше верно поправили - "Ваш новогодний подарок". Мне такое лишь одно упало.
Тролят )))))Тысяча от семи пришла только что в СМС. Издевательство какое-то.
только что оформила, все окВыдает 404 ошибку при оплате, нихрена не помогает
т.е. при переходе на страницу оплаты
Кто-нибудь наблюдает подобное?
Только что сделал заказ с промо megadec1500\2000 у меня одного отвалились?
Походу, у всех.А у меня одного РЕФКИ почти на всех аках пропали или у всех так? Грубо говоря осталась 2 из 20
2000 дней на форуме впустую...забыл сменить номер телефона в 5пост,посылка уже пришла,поддержка 31.12 не отвечает.Почты нет,02.01 истекает срок хранения.Как можно получить,почту зарегать?но как в ручную получить код выдачи.Может в последний день придет на почту?
сами нет, однако через форму на сайте или по номеру телефона поддержи(5post) можно запросить код повторно2000 дней на форуме впустую...
Повторно на почту письмо не пришлют.
Овощные всякие консервы, думаю, без проблем выживут. А соусы (которым лучше бы холодильник) - ХЗ.Я вот думаю, что будет с продуктами до 9.1, пока они в пути (отправлено со склада приема), если все это время в машине проваляются, песда консервации и соусам..
Звонил в поддержкуОткуда инфа, что включительно?
Невскрытые соусы, вроде, до +25Овощные всякие консервы, думаю, без проблем выживут. А соусы (которым лучше бы холодильник) - ХЗ.
У меня тоже, сейчас наверно заново выкатят их со сроком до 30.06.24Походу, у всех.