zakupan22
Бог флуда
Да мне само название, додумался же кто-тоони по условиям все одинаковые<там загвоздка в категории доставка и в мерчах самокат и маркет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да мне само название, додумался же кто-тоони по условиям все одинаковые<там загвоздка в категории доставка и в мерчах самокат и маркет
Я сегодня сделал заказ, поехал до получения смс о том, что заказ собран в аптеку, там продиктовал номер заказа и его сразу при мне собрали и выдали. Они иногда просто не отмечают заказы у себя. Так что в 99% случаев вам и не собранный заказ могут выдать.Сделал 2 заказа из ЕАптека - уже несколько часов на подтверждении, хотя раньше за 1ч собирали заказ и он готов был к выдаче.
У всех так?
Подскажи, пожалуйста, правда ли что свыше 1000 на Сбермаркет через ММ не будет промокодов?они по условиям все одинаковые<там загвоздка в категории доставка и в мерчах самокат и маркет
Ты опустил "небольшой" этап между взятием кредита и возвращением в Узбекистан, но то такое.Они перед отправкой набирают кредитов по самое небалуйся, участникам сво выплаты по кредитам замораживают, а потом в родной Узбекистон и поминай как звали.
походу не будет для ММ вообще, все ноые промо с исключением супермаркетовПодскажи, пожалуйста, правда ли что свыше 1000 на Сбермаркет через ММ не будет промокодов?
Тоже так подумал)Не, Греф - поц, но я чту Уголовный кодекс и прочие правила чтобы правильно их обходить
Это любовник Грефа
Да, если там аккаунт есть, и номер совпадаетПри заказе в мвидео через ММ бонусы в самом мвидео начислят?
если назовешь свой номер , то начислятПри заказе в мвидео через ММ бонусы в самом мвидео начислят?
Заказ в личном кабинете М.Видео отобразитсяПри заказе в мвидео через ММ бонусы в самом мвидео начислят?
Вернется на Родину и присядет на срок до 10 лет. Эти страны запретили своим гражданам воевать на территории иностранных государств.Написано армия России на рукаве, а паспорт у оформлявшего узбекский
Да уж. Под новый год Теле2 подложил свинью - архивный безлимит подорожал до 1000 руб./мес. К кому с котомкой податься? Чтобы передергивать IP, да раздавать интернет на домашний ноут?ну я вообще на теле2 ,там пизда жопа мира просто ....вот думаю куда податься- есть соображения??
ну, так тут, совершенно понятно.
- Здравствуйте, проверю информацию и вернусь с ответом в течение 3-5 минут
14:40
Мне нужно чуть больше времени. Вернусь в течение [3-5 минут.
14:44
Мое имя, приношу извинение за длительное ожидание. Ваш заказ идет в штатном режиме, плановая дата доставки по заказу назначена на 21.12
Если что-то изменится мы вас обязательно дополнительно проинформируем.
изменено
14:46
Подскажите, могу я чем-то ещё помочь?
какая доставка?
у меня самовывоз....
14:47
3 часа уже висит в статусе создан
Ваш заказ идет в штатном режиме, плановая дата доставки по заказу назначена на 21.12.
14:48
у меня самовывоз
не доставка!
Вы:
Доставка
№ ******
Вы говорите про этот заказ, верно?
Доставка в магазин ожидается 21.12.
14:50
Подскажите, могу я чем-то ещё помочь?
14:50
14:51
Самовывоз из магазина
с 13:00 17 декабря по 21 декабря
14:51
о какой доставке речь?
Руслан, ориентируйтесь на плановую дату доставки, указанную в заказе.
14:52
14:54
тяжело как все....
у меня вопрос в другом. Почему еще висит в статусе создан?!
он даже в магазин не отправлен по факту
14:56
Проблема не у меня одного, что уже по несколько часов статус висит как Создано и все.
Я понимаю ваше желание решить данный вопрос сейчас, но на данный момент возможно поступить лишь способами, озвученными ранее. К сожалению, других вариантов нет. На текущий момент наш разговор ходит по кругу, я вынуждена прекратить общение. Всего доброго.
на IP пофиг,главное чтоб канал инета был нормВернется на Родину и присядет на срок до 10 лет. Эти страны запретили своим гражданам воевать на территории иностранных государств.
Да уж. Под новый год Теле2 подложил свинью - архивный безлимит подорожал до 1000 руб./мес. К кому с котомкой податься? Чтобы передергивать IP, да раздавать интернет на домашний ноут?
Чуть выше писал об этом, точно такая же проблема. Думал проблема именно в меговыгоде, которая рядом со мной, но получается что нет.Подскажите, может кто сталкивался, заказы в Мега Выгоде висят целый день "на подтверждении", вечером, около полуночи отменяют, присылают смс нам жаль, продавец отменил заказ, при этом акк не в блок, на следующий день такая же история. В чем дело может быть?