Я вообще понял, что раз уж оставлять бесполезные отзывы чисто для бонусов, то куда быстрее писать полусвязанный бред, разбавленный водой (например не "вкусные огурцы", а "ну что же огурцы как мне кажется очень даже вкусные так сказать если честно"), чем обращаться к нейронке.
Печально конечно, что теперь настоящий полезный отзыв едва ли найдешь конечно, когда самому потребуется, но что поделать.
Я про тут случай, если у ид есть хозяин) если номер арендован, то есть смысл попробовать создать такую же почту. И если не дает, то таким акком лучше не пользоваться)
Я вообще понял, что раз уж оставлять бесполезные отзывы чисто для бонусов, то куда быстрее писать полусвязанный бред, разбавленный водой (например не "вкусные огурцы", а "ну что же огурцы как мне кажется очень даже вкусные так сказать если честно"), чем обращаться к нейронке.
Печально конечно, что теперь настоящий полезный отзыв едва ли найдешь конечно, когда самому потребуется, но что поделать. Посмотреть вложение 691897
Зачем, если остальные 500 отзывов полный бред по 1000 слов в отзыве. По продуктам легко, когда не знал, что брать, смотрел отзывы в сбермаркете, сейчас уже не смотрю. А по другим товарам только отзывы на других сайтах.
Не, тут начать с себя должен Муму. Если половину отзывов не оплачивают, хрен им, а не нормальные слова
Хотя я пишу нормально, иногда только подъебки оставляю
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.