xnet7
Бог флуда
Нет это не рефералка, просто промик из СболаЭто тоже рефералка из сбола?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет это не рефералка, просто промик из СболаЭто тоже рефералка из сбола?
Кто то заюзал втишь, однако. не понимаю такого отношения, хоть бы палец вверх нажалиНет это не рефералка, просто промик из Сбола
могу бесплатно дать заказать со своего за кешбекПриобрёл бы промик 2от8 на повторный заказ мегамаркет
Нет, это не рефки и не промик из сбола. Это промик из приложения Теле2)здесь же писали уже, что можно в ботах получить 800/5000 на повторный, это типа рефералки скорее всего
Сегодня я самый быстрый на диком западеКто то заюзал втишь, однако. не понимаю такого отношения, хоть бы палец вверх нажали

нет. в ботах это рефки. 800/5000 вообще дохрена щас всякихНет, это не рефки и не промик из сбола. Это промик из приложения Теле2)
Да, tln - это Теле2 tln2db9bkrtнет. в ботах это рефки. 800/5000 вообще дохрена щас всяких
1. https://mipped.com/f/threads/52463/post-4999286 (маска fln*)
2. в тг ботах рефки (маска pfbtn*)
3. в приложении Теле2 > Больше > ввести в поиск Мегамаркет (маска tln*)
4. в приложении карты халва > главная акции и скидки > маркет > витрина подарков > скидка 800 руб. в мегамаркет (маска hlv*)
5. вроде тут вылазит если сделали 5 покупок по 1000+ каждая https://www.sberbank.com/promo/greenday?#/
а тот бот, который выше выдал промокод с маской tsnДа, tln - это Теле2 tln2db9bkrt
Ну хоть сознался, молодечикСегодня я самый быстрый на диком западе![]()
да, еще 3 дня назадРебята lime начал отправлять?
Это восстановленный через поддержку.В обмене предлагают
7000/20000, действует на повторные (в т.ч. на супермаркеты и смартфоны).
Маска: on*******
Срок действия: до 22.11
Откуда, как получить?
он и отправлял, просто медленнее чем остальные.Ребята lime начал отправлять?
Собирает заказы...Ребята lime начал отправлять?
Есть тема отдельная для продаж и обмена. Прям уже сюда захожу как на базар. Куплю-продам-обменяю-приму с благодарностью или без нее...Нет ли у кого лишнего 500/2000 или 800/2500?
Отдам 800/5000 и 2500/10000 (российские бренды)