ничего не знаюВ сбере никогда возвраты сразу не принимают, даже качественные. Поэтому нет смысла туда заказывать вещи.
ничего не знаюВ сбере никогда возвраты сразу не принимают, даже качественные. Поэтому нет смысла туда заказывать вещи.
У меня тоже пустоЯ проверил c десяток - пусто
писем не было на почте?Проверил 20 штук. Нашел 5 штук
у меня почти все почты на яндексе, и они залочены. так что я почту вообще не смотрюписем не было на почте?
Так это технически сложный товар, он не подлежит возврату потому что передумалА вы пробовали сдать какой-нибудь товар с внешними повреждениями?
Я неделю назад стояла в гарантийном отделе Ситилинка, там парень скандал учинил, принес вернуть видеокарту, она ему не нужна, и там сказали, что у одного отверстия крепления сколота краска, на сновании этого они решили, что карта б/у и отказываются принимать. Он мне показывает, видите, что ее прикручивали, а там вообще ничего нет, новая карта. Так и ушел ни с чем.
Там же дедушка 70 лет принес телевизор сдавать, Ему говорят, вы сняли пленку защитную с телевизора, значит телевизор б/у, он им говорит, а как же я телевизор проверю, а им все равно, тоже ушел.
Поэтому вы свои фантазии выкладываете, пока с реальностью не столкнулись.
Вообще подлежит, потому что это "дистанционная продажа"Так это технически сложный товар, он не подлежит возврату потому что передумал
На почту тоже промики приходят?писем не было на почте?
И 70 летним старичком, тоже я?Этим парнем был ты? А то история твоя странная.
Да, обычно.На почту тоже промики приходят?
Всегда принимают, даже спрашивают, проводить получение сразу или сначала распакуете посылку. Если у вас в отделении не так, научите их грамотно работать через жалобы.В сбере никогда возвраты сразу не принимают, даже качественные.
Это на куда, смски или почты?Я проверил c десяток - пусто
Это акки на появление новых рефокЭто на куда, смски или почты?
В Ситилинк ты ж сам забираешь товар. тут дистанционная только оплатаВообще подлежит, потому что это "дистанционная продажа"
Я так полагаю, надо подписаться на рассылку?Да, обычно.
Тюю, я думал промики искать 2/3, 4/5))Это акки на появление новых рефок
Продажа дистанционная с получением в локальном магазине. Когда-то я мониторы покупал так в днс, они там тоже лихо отшивали с возвратами. Прямо в магазине оформлял через сайт покупку с оплатой при получении. Один-таки менял, засветы были.В Ситилинк ты ж сам забираешь товар. тут дистанционная только оплата