Мама кошка
Король флуда
Может быть это не в Москве.у меня отделение с примерочными кабинками.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может быть это не в Москве.у меня отделение с примерочными кабинками.
7/20 с десяток разных насыпало когда рассылка была. Ток они дурацкие были не пушка. Бонусов нет, а без них не выгодно. 3/10 штук 5 за сегодня.мне бы такой... под бонусы...
ласт раз 7/20 пришел, не было больше![]()
Лгут, даже если код ввели могут отменитьА мне сказали, что не могут выдать посылку для осмотра пока код не введут. А как ввели, то обратно не могут принять.
Тоже пришел 3/10 маска like*, оскорбительный7/20 с десяток разных насыпало когда рассылка была. Ток они дурацкие были не пушка. Бонусов нет, а без них не выгодно. 3/10 штук 5 за сегодня.
Не старая ожила?Проверяйте акки. На октябрьском обнаружил рефку. В конце октября ее там не было
ее не было в моем списке. никому не давалНе старая ожила?
А вы пробовали сдать какой-нибудь товар с внешними повреждениями?Сдать непонравившийся телевизор обратно можешь и без ударов.
подтверждаю, тоже самое произошло со старым аккаунтом. пока был желтый - ничего не было, а сейчас пеервели на зеленый и посыпались смски с промикамикстати купоны начали активно приходить на старый аккаунт, который несколько дней назад превратился в зеленый, и активно посыпалось...мож совпадение
Так и я думаю, что должны принять, но что сказать, если отказываются. Должны же быть какие-то правила.Не знаю, летом получала в Сбере тепловую пушку, открыла, оказалась помята, отказалась забирать, нормально приняли, хотя сотрудник уверяла что вмятины должн быть, т.к. с двусх сторон..
Выгоднее же купить 1/2 на повторДобрый день. Не получилось в игре забрать промокод 500/2000. Может, у кого-то есть лишний промик? Приму с благодарностью
От какого числа заказ?ее не было в моем списке. никому не давал
Да кстати, сдэк вообще без любых вопросов принимает обратно, там самые адекватные сотрудники ПВЗ на моей памяти.Поэтому крупногабаритное я заказываю в сдек и тщательно проверяю в их пункте, и отказываюсь если есть царапины и тд
7 октября, 4 октября, 6 октября. пока 3 штуки нашел. с 20 аккаунтов. не густо, но хоть что то. продолжаю проверку акковОт какого числа заказ?