YanchikMi6
Милая кошечка
На одежду пром 2/4 скидка, корзина больше 4 тысячЯ сегодня писал про шанс на рефы. Дальше думайте сами. А после сейчашных рассылок- ппц(
Двойное сообщение соединено:
Мало данных
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На одежду пром 2/4 скидка, корзина больше 4 тысячЯ сегодня писал про шанс на рефы. Дальше думайте сами. А после сейчашных рассылок- ппц(
Двойное сообщение соединено:
Мало данных
Когда за бесплатным бургером стоит 10 человек и 10000 разница же есть ? Так и тут.Почему?
Портянку под спойлер можно убирать а ? Не 1 раз уже.Еще раз проверил из билайна... не падают коды, видно торарищь получил ранее?! в ветринах их тоже нет.
2,5 от 5 (Старые сдохли)
1,5 от 3 (Старые живые)
X91 давно не падает
Уже мипед абузить начали?)А я вот не совсем в курсе. Если начнут делать дополнительные акки, чтобы не портянками выкладывать всё своё, это реф.тема каждые 10 минут будет обновлять страницы? Тогда полная засада.
Или это запрещено и отлавливается мипедом?
На кукан Вас посадят и Ваши мультиаккиА я вот не совсем в курсе. Если начнут делать дополнительные акки, чтобы не портянками выкладывать всё своё, это реф.тема каждые 10 минут будет обновлять страницы? Тогда полная засада.
Или это запрещено и отлавливается мипедом?

больше выглядит как байт, нежели чем они воскреслиX91 давно не падает
Могут и делают, особенно когда на 6 день запускают возвратк чему вопрос, могут ли продавцы провоцировать баны?
в корзине только одежда (еще вроде обувь и аксессуары можно)? значит ищите перебором товар, на который пром не действует (бывают такие "токсичные" товары - например, по ошибке их могли разместить не в одежде)На одежду пром 2/4 скидка, корзина больше 4 тысяч
На кукан Вас посадят и Ваши мультиакки![]()
Какая странная реакция на вопрос.Уже мипед абузить начали?)
Каков вопрос таков ответ. Вам же не 15 лет и Вы не 1 год на форумах, я думаю Вы в состоянии провести элементарные логические цепочки.Какая странная реакция на вопрос.
Вы всегда всё на себя примеряете или сами такие?
Если сложно ответить по существу, зачем плодить умные ответы.
Вопрос был про то, что станет теперь с реф. темой. Она вспухнет и будет обновляться раз в 10 минут, или ещё можно будет надеяться на то, что рефки увидят?
Удалил, ок.Портянку под спойлер можно убирать а ? Не 1 раз уже.
там можно не более 2 раз в сутки выкладывать свои ркфки .. иначе банКакая странная реакция на вопрос.
Вы всегда всё на себя примеряете или сами такие?
Если сложно ответить по существу, зачем плодить умные ответы.
Вопрос был про то, что станет теперь с реф. темой. Она вспухнет и будет обновляться раз в 10 минут, или ещё можно будет надеяться на то, что рефки увидят?
Либо с другого акка делаете, либо хлопнулся по сроку.На одежду пром 2/4 скидка, корзина больше 4 тысяч
очень интересно чем закончиться ))ну че ждем прикола от
во всех вк группах скидочных,не относящихся к мм,в комментах к постам,в телегах,в авитах,просто на заборе-все начали свои промо пихать...теперь только саморефки до НГ,не пользуем никаких 1000 от 1500 и 1500 от 1550 теперь, 1000пром+1000 реф+отзывы.Всё... Или печатать листовки и промоутеров нанимать,а вот какого цвета,зелёного или синего-это уже от твоей фантазии и пристрастий зависитВероятность получения балов стремится к нулю![]()
Да там ничего интересного! пром не рабочийочень интересно чем закончиться ))
я знаю ... посмотреть реакцию победителей хочуДа там ничего интересного! пром не рабочий