Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хз, я в июне свой аккаунт обнулил, т.к. другого способа перейти с жёлтых монет на зелёные похоже нет, и акк не забанили, несмотря на первый заказ с промо. Возможно тут ещё дело в том, что изначальный акк был довольно старый, и в нем промо на первый заказ не поменялся, я тогда несколько лет назад просто регнулся и купил что-то за фуллпрайс, а о промо я узнал уже позднее)А если новорег-обнуленыш не станет применять при первом заказе промо (а, скажем, сделает заказ по полной стоимости под кешбек-акцию), ему дадут бан все равно, просто за факт несоответствия?

Проблем никаких. Всегда перенаправляли в этот же банк, а тут в озон повезлиЧто мешает Вам получать в отделении Сбера ?
Мой паспорт им не нужен почему-то ))))Вам паспорт жалко показать чтоль? ) франшизы для себя просто серию и номер пишут, если кто-то потом придёт и скажет где мой заказ?!
И там не помогли, пункт-партнер, мол (допись: да и уже доставлено... если бы в пути было - то поменять можно)попросите в чате поменять имя получателя на свое
Да тут массово все повезли в этот пункт (он весь завален заказами от смм, говорят завалы второй день), видать и в банке все места забили... теперь придется этот момент учитывать в следующий раз.Я поэтому всегда регаю фамилии максимально похожие на свою, +- на одну-две буквы отличающуюся, чтобы можно было договориться, что типа при регистрации случайно букву там пропустил, или наоборот что-то лишнее надавил. А если я скажем Петров, а заказ на Сидорова, то это проблемка менее решаемая(
Он не прекращается круглые сутки. Печальные новости))насыпали новых дружеских рефок на свежие и ранее обделенные не очень свежие акки. проверяйте у себя))
да будет спам в реф теме!![]()
Где-то до середины августа можно было спокойно обнулять и никого за это не банили.Хз, я в июне свой аккаунт обнулил, т.к. другого способа перейти с жёлтых монет на зелёные похоже нет, и акк не забанили, несмотря на первый заказ с промо. Возможно тут ещё дело в том, что изначальный акк был довольно старый, и в нем промо на первый заказ не поменялся, я тогда несколько лет назад просто регнулся и купил что-то за фуллпрайс, а о промо я узнал уже позднее)
Надо сразу называть номер заказа, номер телефона, и что там в заказе, имя в паспорте не то? Не знаю! Это сбой какой-то, заказ мой! Не отдадите - мне пофиг, вам с возвратом геморроицца! )Мой паспорт им не нужен почему-то ))))
Я не проверял (смысла не видел), но думаю с вероятность 80% что рано или поздно бот возбудится и выдаст бан, просто обычно после заказа с промо он банит после получения заказа и до получения кэша, а иногда банит сразу (если наследить).А если новорег-обнуленыш не станет применять при первом заказе промо (а, скажем, сделает заказ по полной стоимости под кешбек-акцию), ему дадут бан все равно, просто за факт несоответствия?
Толку то. Реализовывать осталось только в чате дома) авито, дзен и прочие шалости уже не катят)насыпали новых дружеских рефок на свежие и ранее обделенные не очень свежие акки. проверяйте у себя))
Вероятность получения балов стремится к нулюнасыпали новых дружеских рефок на свежие и ранее обделенные не очень свежие акки. проверяйте у себя))

Да, кормушка прихлопываетсяВероятность получения балов стремится к нулю![]()
Не прихлопывается, а размазывается. Не сильно легче, но хоть не отменяется пока.Да, кормушка прихлопывается
2500 давно отрубили, я не понимаю зачем их все вспоминаютЕще раз проверил из билайна... не падают коды, видно торарищь получил ранее?! в ветринах их тоже нет.
2,5 от 5 (Старые сдохли)
1,5 от 3 (Старые живые)
Посмотреть вложение 681310
Посмотреть вложение 681311
X91 давно не падает
Я сегодня писал про шанс на рефы. Дальше думайте сами. А после сейчашных рассылок- ппц(Не прихлопывается, а размазывается. Не сильно легче, но хоть не отменяется пока.
Мало данныхДобрый день! Получается личные промики из лк мм не на все действуют? П.с. Товар не Рикер. Выдаёт ошибку:Чтобы применить этот промокод, выполните условие акции: сумма товаров по акции или общая сумма заказа должна составлять не менее 4000 ₽.
Как то можно вылечить это?
Почему?Вероятность получения балов стремится к нулю![]()
Сегодня забрал заказ, только на кассе оправили смс с кодом подтверждения (4 цифры), и все, отдали чек, потом заказКоллеги, сделала заказ в ситилинке, первый раз оттуда. Пишут в приле возьмите паспорт. Так получение по коду с смс которую пришлют или рил ещё и паспорт спросят?