DeRigo7
Бог флуда
2/3 пару штук упало днемсегодня кроме оскорбинок были какие промы хорошие?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
2/3 пару штук упало днемсегодня кроме оскорбинок были какие промы хорошие?
Ребят, кто помнит, что я вчера хотел судиться со СМ, хотел сказать что суда не будет, заднюю сдали конкретно очканули 700 бонусов накинули, если у кого там какие проблемы возникают, пишите в поддержку что меня знаете, этого будет достаточно, что бы вопрос в вашу пользу решился
А в чем смысл покупать ради кэша без промо на новом акке ?Ну бан то конечно можно просто так дать, но у меня на этом аккаунте новый номер, нет применения промо никакого. Куплено за деньги ради кэша. Кондей купил. Так что вряд-ли бан. Не за что там
сегодня не смог spay оплатить днем. чето лагало у нихя сегодня за весь день тоже ни разу, так и не смогла виртуалкой юмани оплатить, тинькоф нормально с первого раза все прошло
Ну если покупать например диван за 50.000 и ждать кэш 27.000, так то неплохо...А в чем смысл покупать ради кэша без промо на новом акке ?
С мозилы и оперы открывался (комп).У меня у одного чтоль сайт не открывается часов 6 уже? Промо 1/1.5 горит, тупо даже не грузит сайт
Причем тут новый акк ? Если на старом такой же кеш, тем более не применяя промо ? Ты явно что-то ещё делал , иначе смысла в твоих действиях 0Ну если покупать например диван за 50.000 и ждать кэш 27.000, так то неплохо...
На понт взялиподдержка по несколько дней отвечает.... сказали такого хмыря не знают и это все провакация )))
Другой браузер пробуйте.У меня у одного чтоль сайт не открывается часов 6 уже?
Ппц, яндекс и опера с мобилы вообще никакС мозилы и оперы открывался (комп).
На новый акк просто кэш часто больше. По крайней мере в тот период был на тот товарПричем тут новый акк ? Если на старом такой же кеш, тем более не применяя промо ? Ты явно что-то ещё делал , иначе смысла в твоих действиях 0
смени ип на мобильныйУ меня у одного чтоль сайт не открывается часов 6 уже? Промо 1/1.5 горит, тупо даже не грузит сайт
я беспонтовый, меня так просто не взять))))На понт взяли
Уже не отменишь, теперь только не получать его и ждать возврата денег.Ребят подскажите, сделал заказ 24 сентября, придёт в сбербанк 29 сентября, уже написано в заказе "Получена службой доставки"
Сегодня нашел телефон который можно завтра из ситилинка забрать, так ещё и цвет какой хотел. Так вот если я отменю заказ, никаких санкций на меня не будет? Акк свой, других и не имею.
Ну дела пилять, не хватило на хайд 3 лайкапромокоды 2000- 4000*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Операторов потому что нихуя нет в сменах.Кстати заметили наверное многие, что при звонке время ответа определенное четко в разные дни. Вот сегодня три раза звонил -- 25 мин