Jedi13
Бог флуда
Возможно, на зеленых не было надобности. Ну тогда только объединение IDТы забыл сказать, что работает это только на жёлтых баллах ворк
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Возможно, на зеленых не было надобности. Ну тогда только объединение IDТы забыл сказать, что работает это только на жёлтых баллах ворк
я сегодня за весь день тоже ни разу, так и не смогла виртуалкой юмани оплатить, тинькоф нормально с первого раза все прошлооплачивал новой виртуалкой юмани, платеж не прошел - система безопасности заблокировала операцию как потенциально опасную. это новый антифрод такой? или глюк юмани?
поддержка по несколько дней отвечает.... сказали такого хмыря не знают и это все провакация )))Ребят, кто помнит, что я вчера хотел судиться со СМ, хотел сказать что суда не будет, заднюю сдали конкретно очканули 700 бонусов накинули, если у кого там какие проблемы возникают, пишите в поддержку что меня знаете, этого будет достаточно, что бы вопрос в вашу пользу решился
Но вот мужская половина куда чаще себе женские фото ставит), не могу вспомнить кто из дам себе мужчин поставил бы.Вот честно, не понимаю, зачем себе лепить аватарку другого пола, чтобы к тебе именно так и относились?
вплоть до полной компенсации может быть)Хм. Возможно специально мне впарил станцию вместо хаба.
Теперь уже задумался, что надо бы промо выбить, а то слишком хитрый продаван
На какой промо можно рассчитывать? У кого опыт есть в этом деле?
У тебя на фотке кот, а не кошка, я проверилне могу вспомнить кто из дам себе мужчин поставил бы.
где вкусные промо...
Осталось только понять, как хитро это сделатьвплоть до полной компенсации может быть)
дак так и напиши.... меня очень расстроила ситуация с доставкой подарка... вместо подарка получил какую то хрень нафиг не усравшуюся и все такое.... очень огорчен и расстроен......Осталось только понять, как хитро это сделать![]()
А у тебя джедайка с маникюром, я все вижуУ тебя на фотке кот, а не кошка, я проверил

разыграй сценку, мол для тебя это очень большая трагедия, и по сложившимся обстоятельствам ты не можешь вернуть не тот товар) мол тебе испортили план, или тп))Осталось только понять, как хитро это сделать![]()
шикарная идеядак так и напиши.... меня очень расстроила ситуация с доставкой подарка... вместо подарка получил какую то хрень нафиг не усравшуюся и все такое.... очень огорчен и расстроен......
А шо, так можно было?)друзья не могли бы лайков накидать?
А твой Itel не отправляет скрытно смс хозяину с личными данными как BQ2817 и BQ2455?А теперь слушай меня, дерзкий малыш)))
Под промо 4/5 я взял 10 телефонов inel на 2 симки, оплатив баллами остаток. Итого один телефон обошёлся 100 (!) баллов! Арифметика, сынок, она и в Африке арифметика, какие промо ты к ней не применяй))) Все исходит так или иначе от начальной цены.
И да, два моих телефончика весят и занимают места меньше, чем твой кирпичик))) И, когда мне нужно идти получать заказ или еще зачем-то взять с собой один номер, я не кладу каждый раз в карман большой пауэрбанк, а лишь маленький легкий телефончик)))
А, если совсем уж серьезно, то каждый др...т, как хочет и не надо навязывать тут свое мнение, утверждая, что оно истинно правильное! У меня есть и такой и такой телефоны и лично мне удобно с маленькими. Это что касается удобства, все индивидуально. А вот то, что стоимость обслуживания одной симки в мелких телефонах минимум в два раза ниже - отрицать не стоит, а то мы подумаем, что ты математику не доучил)
P.S.: считаю споры на эту тему бесполезными и не стоит тут что-то так яро утверждать, выдавая за единственную истину!
Оплачивал в субботу картой местного банка, пластик заблокировали по такой же причине, сегодня карту разблокировали. Что было так и не понял. Это какой-то уникальный чудомаркет, каких только ошибок за последнее время не проявлялось.оплачивал новой виртуалкой юмани, платеж не прошел - система безопасности заблокировала операцию как потенциально опасную. это новый антифрод такой? или глюк юмани?
глюк юмани,оплачивал новой виртуалкой юмани, платеж не прошел - система безопасности заблокировала операцию как потенциально опасную. это новый антифрод такой? или глюк юмани?
система безопасности заблокировала операцию как потенциально опасную
это вообще бред какой-то,да не парься.если у тебя в кабинете мегамаркета галочка убрана-не сохранять карту-плати по своей обычной.не бойся.сто раз проверено-последнее,что грефоманы смотрят-это на карту,я сначала парился,типа новые юмани,яндекс деньги заводил-потом понял,если не наглеть,и по 100 ssd в один пункт выдачи не заказывать-всё норм,одна и та же карта в день не надо,на завтра можно,- в твоём случае глюканула юмани,она реально глючит со стороны юмани ,у меня там сотня и идентов и просто подтверджённых,и куча карт золотых пластика,всё равно редко,но бывают косяки... только,не бойся,проведи платёж по обычной карте своей какой раньше заказывал,мм не парит,если галочка сохранить карту не стоит