Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С какой-то стороны делать для тех у кого карта не выгодно т.к. маркетом же должны пользоваться все люди, а не только клиенты СБЕРБАНКАСбер себе за бабки покупает оборот нефиговый такой, я думаю они даже глаза закрывают на фейки, иначе бы антифрод был дикий, да как минимум уже бы давно сделали промокоды для новых только с карты Сбербанка
у них мозгоф на это не хватитСбер себе за бабки покупает оборот нефиговый такой, я думаю они даже глаза закрывают на фейки, иначе бы антифрод был дикий, да как минимум уже бы давно сделали промокоды для новых только с карты Сбербанка
так одним выстрелом двух зайцев! им же надо клиентов в сбербанк привлекать? ..... мне вон тинькоф акцию подарил газпрома за 3500р лиш бы я инвестициями заинтересовался... как бы теперь ее слить тока, там вроде надо на 20к счет пополнить.....С какой-то стороны делать для тех у кого карта не выгодно т.к. маркетом же должны пользоваться все люди, а не только клиенты СБЕРБАНКА
Да? Они за 5 минут привозят. Чё же оно всё растаянное-то приезжает?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Двойное сообщение соединено:
Два дня таять?) Курьер по клику, всё в тех же морозилках лежит
Если нужен оборот, то да, а так давно бы заодно и карты свои пенсионные раскрутили)С какой-то стороны делать для тех у кого карта не выгодно т.к. маркетом же должны пользоваться все люди, а не только клиенты СБЕРБАНКА
Холодильник сам нормально привезёт. Это в Самокате всё портят!йопнутый курьер прыгает на рюкзаке, зажимает рюкзак в лифте, ипашет им обо всё что можно, это дичь ваще, масло сливочное раздавил всё, трюфель бейкер хаус в смятку, а творожки даниссимо 6 шт целые! как??? а главное ВСЁ в одном пакете с горкой... им пакеты жалко?
Двойное сообщение соединено:
у меня холодильник написал что доставит сам без самоката, весь день тишина, щас поставили 3е число.... и чо я весь день ждать буду? да и статус со вчера - получено службой доставки, значит звезда мороженому?
отпишитесь потом почём купили пятерной 1500/2000Не подскажите есть отдельная тема где можно купить/продать промокоды для смм?
Я думаю, что у них план по продажам и привлечению новых пользователей, видимо, именно таким образом они и делают этих новых пользователей. А деньги отбивают вот на таких=>Сбер себе за бабки покупает оборот нефиговый такой, я думаю они даже глаза закрывают на фейки, иначе бы антифрод был дикий, да как минимум уже бы давно сделали промокоды для новых только с карты Сбербанка
Как понять в вебе пишет когда будут начислены ? Уже 15 дней прошлоДавно уже продлили до 2х недель, в вебе пишет когда будут начислены. Читал, что это сделали чтобы возвраты не делали после того как бонусы потратят)
тажа фикня, акк удаляется по телефону 8800.... сказать - хааачу удалить т.к. у мя новый номер телефона, спросят ФИО из аккаунта, через сутки удалят хоть там 10 обращений, или через чат, но там дооолгоПоменяли доставку курьера по клику на обычную ещё 24 июня (сначала заказ пришел в даркстор, не успела вызвать и в этот же день вечером поменяли на обычную) и с тех пор тишина. А у меня там заморозка... Видимо можно попрощаться... Правда и не отменяют и вообще никаких движений. Вот думаю звонить или писать в службу поддержки, а то потом акк не обнулить будет после обращения...
Если оставить все так как есть, могут и забить вообще на этот заказ?
На сайте сберлогистики у каждой из составных посылок многоместного отправления история содержит подозрительные шаги? Например, неудачная попытка вручения или вовсе посылка не поступила на склад.Если оставить все так как есть, могут и забить вообще на этот заказ?
Через браузер работает?1000/2000 на 1 заказ - улыбка
холодильник это! какое там движение и трекномер????На сайте сберлогистики у каждой из составных посылок многоместного отправления история содержит подозрительные шаги? Например, неудачная попытка вручения или вовсе посылка не поступила на склад.
Если все части поступили в логистику, то можно у техподдержки сберлогистики через чат запросить реальный статус, почему не идет движение.
Это какое-то презрение к старым клиентам, выраженное в цифрах.1000/3000 мегаспорт - на почти все
2000/7000 megaleto - на товары для рыбалки, охоты и туризма
500/1500 1000/3000 1500/4500 мегавыгода - на раздел мегавыгода
500/1500 1000/3000 1500/4500 мегасмм - на раздел мегавыгода
500/2000 750/3000 1000/4000 красота - на раздел Красота
У него точно такое же отслеживание, как и у остальных посылок.холодильник это! какое там движение и трекномер????
Там статус типа неудачная попытка вручения и потом тишина. Если обратиться в тп они оформляют твое обращение, потом возвращают деньги через несколько днейУ него точно такое же отслеживание, как и у остальных посылок.
В техпо СММ или сберлогистики? Во втором случае иногда удается дать движение.Если обратиться в тп они оформляют твое обращение, потом возвращают деньги через несколько дней