_Бобёр_
Участник
Спасибо большое! Сейчас глянуВ сбол баннер под картами (у кого есть), может быть его дубль в истории операций
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое! Сейчас глянуВ сбол баннер под картами (у кого есть), может быть его дубль в истории операций
Если есть 1000/2000, то 1500/2000 можно не искать, его точно не будет.Подскажите пожалуйста где найти промо 1500/2000? В закрепе только 1000/2000. Может я не там ищу![]()
Заказываю с самого Самоката СПб, не с УР, всегда отличное.СберМегаМаркет СПб Холодильник привозит расквашенное, так как привозит Самокат, как в Москве не знаю...
Не видно (*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
С Самоката да, потому что его сразу из холодильника берут, а УРовские доставки могут там ждать курьера и таять...Заказываю с самого Самоката СПб, не с УР, всегда отличное.
Там ничего интересного и ценного для рядового пользователя.Не видно (
Т.е. как я писала можно бесконечно обнулять и бонусы начисленные никуда не денутся?поможет, еще как поможет
улыбка - без idво блин.. а эти сберовские промики 1/2 - у меня вход по сберид требуют...
а без айди никак???
Попробуй улыбкаво блин.. а эти сберовские промики 1/2 - у меня вход по сберид требуют...
а без айди никак???
во блин.. а эти сберовские промики 1/2 - у меня вход по сберид требуют...
а без айди ник
Ключевое слово вроде - не пашутТаких в рефтеме полно вроде, на новорегов

Прокатило.. блииин щастье то какое..Попробуй улыбка
Це бан ПЛПрилетела смска, username, для пpoдoлжeния учacтия в пpoграмме лояльности свяжитесь с нами по тел 8800-555-35-35, заказ, пока не отменился. Що це таке?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Два дня таять?) Курьер по клику, всё в тех же морозилках лежитУРовские доставки могут там ждать курьера и таять...
йопнутый курьер прыгает на рюкзаке, зажимает рюкзак в лифте, ипашет им обо всё что можно, это дичь ваще, масло сливочное раздавил всё, трюфель бейкер хаус в смятку, а творожки даниссимо 6 шт целые! как??? а главное ВСЁ в одном пакете с горкой... им пакеты жалко?СберМегаМаркет СПб Холодильник привозит расквашенное, так как привозит Самокат, как в Москве не знаю...
у меня холодильник написал что доставит сам без самоката, весь день тишина, щас поставили 3е число.... и чо я весь день ждать буду? да и статус со вчера - получено службой доставки, значит звезда мороженому?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Двойное сообщение соединено:
Два дня таять?) Курьер по клику, всё в тех же морозилках лежит
А заказ после этого они когда отменяют? Как я понял, это как-то связано с бонусами, на которые мне пофигу.Це бан ПЛ
Могут и не отменить (особенно если прошло некоторое время после заказа)А заказ после этого они когда отменяют? Как я понял, это как-то связано с бонусами, на которые мне пофигу.