Мало пробовал. Бывает и по 5-6 номеров невалид подряд, отменяй и покупай новые, пока не придет смс.
Почитал пару страниц выше про проблемы с гудсом. Думаю вы зря так паритесь с акками, в чем проблема просто юзатьпользователей в хроме? Куки сохраняются, заход на аккаунт в один клик. Проблем с баном по ип\отменами заказов\заморозкой баллов ещё не было, за 40-50+ заказов. Бывало регал и по 4-5-6 акков в день, без впна и прочего - все всегда было норм. Юзайте хром и радуйтесь.
Почитал пару страниц выше про проблемы с гудсом. Думаю вы зря так паритесь с акками, в чем проблема просто юзатьпользователей в хроме? Куки сохраняются, заход на аккаунт в один клик. Проблем с баном по ип\отменами заказов\заморозкой баллов ещё не было, за 40-50+ заказов. Бывало регал и по 4-5-6 акков в день, без впна и прочего - все всегда было норм. Юзайте хром и радуйтесь.
Тоже вариант. Я юзаю в хроме режим инкогнито и модуль friGate. Пока тоже без проблем.
Ну и excel, чтоб запомнить какой заказ на какую дату и с каким содержимым
Раньше продлевали на месяц. А ща 15 дней, 5 дней... Чует мое сердце любителя халявы - не к добру это =( Надо консервами затариваться на год.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тоже вариант. Я юзаю в хроме режим инкогнито и модуль friGate. Пока тоже без проблем.
Ну и excel, чтоб запомнить какой заказ на какую дату и с каким содержимым
Да кстати, тоже юзаю фригейт уже как пару лет, шикарная штука, а скрины заказов сохраняю онлайн в гугл документ с описанием, чтобы с фамилиями и датами не проебаться, всё четко)
Сайра тихоокеанская например по 36-37 рублей за банку выходит. Корнишоны и помидоры черри от Скатерть самобранка очень годные, если любитель. Шпроты неплохие там. Матери брал томаты для приготовления зажарки и борща. Оливки и маслины без косточки за 300 гр банку выходит около 40 рублей.
Раньше, чтобы приходили 200 баллов за день рождения, надо было ставить дату рождения в профиле на следующий день. Теперь на сколько дней вперед надо ставить? Или ничего так и не поменяли и так же можно ставить на следующий день?
Раньше, чтобы приходили 200 баллов за день рождения, надо было ставить дату рождения в профиле на следующий день. Теперь на сколько дней вперед надо ставить? Или ничего так и не поменяли и так же можно ставить на следующий день?
Что то не бьется на сайте. Кстати статус "выполняется" наверное еще все не отправили? Хотя обещенная доставка 18 января.
С 10 января вроде как перестали начислять за ДР.
По поводу бонусов, мне все же кажется, что 500р идут не от гудса. Я заказываю довольно много, часто приходят накладные в которых указана строка - скидка goods 500р. А что если это не так, как приподносит нам гудс) да и часто количество товара для покупки ограничено. Те же консервы, купить пару десятков банок вам вряд ли удастся. Такое ощущение что каждый магазин выделяет определённую часть товара под эту акцию. Возможно акция на 500 баллов будет продлена ещё на n- количество времени
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.