Makos Опытный 14 Янв 2019 #482 buzum написал(а): Надо маленько засолить, чтобы если что не жалеть) Нажмите для раскрытия... а толку солить, если там на месяц пятихатка всегда, потом то сгорит
buzum написал(а): Надо маленько засолить, чтобы если что не жалеть) Нажмите для раскрытия... а толку солить, если там на месяц пятихатка всегда, потом то сгорит
buzum Бог флуда 14 Янв 2019 #483 Makos написал(а): а толку солить, если там на месяц пятихатка всегда, потом то сгорит Нажмите для раскрытия... Я ж не много 3 аккаунта сделал засола, что надо будет, закажу, месяца хватит. Хотелка всегда неожиданно срабатывает)
Makos написал(а): а толку солить, если там на месяц пятихатка всегда, потом то сгорит Нажмите для раскрытия... Я ж не много 3 аккаунта сделал засола, что надо будет, закажу, месяца хватит. Хотелка всегда неожиданно срабатывает)
Петрушилло Знающий 14 Янв 2019 #484 Ну что, продлил Гудс свою бесконечную акцию с раздачей пятихаток новорегам? Реакции: creative36rus и Spade
Spade Опытный 14 Янв 2019 #485 Петрушилло написал(а): Ну что, продлил Гудс свою бесконечную акцию с раздачей пятихаток новорегам? Нажмите для раскрытия... Пока нет, возможно завтра последний день Реакции: creative36rus и Петрушилло
Петрушилло написал(а): Ну что, продлил Гудс свою бесконечную акцию с раздачей пятихаток новорегам? Нажмите для раскрытия... Пока нет, возможно завтра последний день
Петрушилло Знающий 14 Янв 2019 #486 А вот интересно, гудс по фингерпринту мониторит систему при создании нового акка как Али? Илт только ай пи его интересует?
А вот интересно, гудс по фингерпринту мониторит систему при создании нового акка как Али? Илт только ай пи его интересует?
26wolf1 Бог флуда 14 Янв 2019 #487 Есть владельцы около 2-2,5К бонусов? Хочу закупиться на 4500 руб., не помешала бы скидка.
ssudak Король флуда 14 Янв 2019 #488 Петрушилло написал(а): А вот интересно, гудс по фингерпринту мониторит систему при создании нового акка как Али? Илт только ай пи его интересует? Нажмите для раскрытия... Похоже, что да. Мой фокс это дело мониторит и отклоняет всякие запросы, и я вижу, как раз запросы по фингерпринту Реакции: creative36rus и Петрушилло
Петрушилло написал(а): А вот интересно, гудс по фингерпринту мониторит систему при создании нового акка как Али? Илт только ай пи его интересует? Нажмите для раскрытия... Похоже, что да. Мой фокс это дело мониторит и отклоняет всякие запросы, и я вижу, как раз запросы по фингерпринту
Петрушилло Знающий 15 Янв 2019 #491 ssudak написал(а): Похоже, что да. Мой фокс это дело мониторит и отклоняет всякие запросы, и я вижу, как раз запросы по фингерпринту Нажмите для раскрытия... Если гудс ответы на запросы не получает, то акк блочит на списание бонусов?
ssudak написал(а): Похоже, что да. Мой фокс это дело мониторит и отклоняет всякие запросы, и я вижу, как раз запросы по фингерпринту Нажмите для раскрытия... Если гудс ответы на запросы не получает, то акк блочит на списание бонусов?
viteksamb22 Бог флуда 15 Янв 2019 #492 Неужели последний день??? NOOOOO!!! Goods, продлите еще акцию! Вы же нас читаете! Представьте насколько вы понизите вашу карму! Реакции: creative36rus и SvetikV
Неужели последний день??? NOOOOO!!! Goods, продлите еще акцию! Вы же нас читаете! Представьте насколько вы понизите вашу карму!
ssudak Король флуда 15 Янв 2019 #493 канэшно продлят. Мы им обеспечиваем 10% оборота, своими шпротами, памперсами, мышками и пр херней ---------Двойное сообщение соединено: 15 Янв 2019--------- Петрушилло написал(а): Если гудс ответы на запросы не получает, то акк блочит на списание бонусов? Нажмите для раскрытия... наобборот, ответы не получает и акки не блочит. у меня так, могу ошибаться
канэшно продлят. Мы им обеспечиваем 10% оборота, своими шпротами, памперсами, мышками и пр херней ---------Двойное сообщение соединено: 15 Янв 2019--------- Петрушилло написал(а): Если гудс ответы на запросы не получает, то акк блочит на списание бонусов? Нажмите для раскрытия... наобборот, ответы не получает и акки не блочит. у меня так, могу ошибаться
viteksamb22 Бог флуда 15 Янв 2019 #494 ssudak написал(а): канэшно продлят. Мы им обеспечиваем 10% оборота, своими шпротами, памперсами, мышками и пр херней Нажмите для раскрытия... ну такое уже было один раз... после начали снова продлевать!!! Печаль бида будет, если перестанут!
ssudak написал(а): канэшно продлят. Мы им обеспечиваем 10% оборота, своими шпротами, памперсами, мышками и пр херней Нажмите для раскрытия... ну такое уже было один раз... после начали снова продлевать!!! Печаль бида будет, если перестанут!
proto Бог флуда 15 Янв 2019 #495 кто-то проверял, сегодня начисляют? З.Ы.: вчера сделал 2 акка на всякий пожарный перед 12.00.
Ольча Опытный 15 Янв 2019 #496 proto написал(а): кто-то проверял, сегодня начисляют? З.Ы.: вчера сделал 2 акка на всякий пожарный перед 12.00. Нажмите для раскрытия... Да, начисляют. В поддержке ответили - продлили до 20 января. Реакции: alni
proto написал(а): кто-то проверял, сегодня начисляют? З.Ы.: вчера сделал 2 акка на всякий пожарный перед 12.00. Нажмите для раскрытия... Да, начисляют. В поддержке ответили - продлили до 20 января.
Cronus22 Любитель трепать не по делу 15 Янв 2019 #497 че они на 5 дней,сказали бы до конца месяца или так и будут продлевать по пять дней
proto Бог флуда 15 Янв 2019 #498 Ольча написал(а): Да, начисляют. В поддержке ответили - продлили до 20 января. Нажмите для раскрытия... это чтобы всех абузеров за 5 дней вычислить
Ольча написал(а): Да, начисляют. В поддержке ответили - продлили до 20 января. Нажмите для раскрытия... это чтобы всех абузеров за 5 дней вычислить
Ольча Опытный 15 Янв 2019 #499 Cronus написал(а): че они на 5 дней,сказали бы до конца месяца или так и будут продлевать по пять дней Нажмите для раскрытия... Думаю либо последние деньки, либо стимуляция к покупкам...
Cronus написал(а): че они на 5 дней,сказали бы до конца месяца или так и будут продлевать по пять дней Нажмите для раскрытия... Думаю либо последние деньки, либо стимуляция к покупкам...
Makos Опытный 15 Янв 2019 #500 Посмотрел пару акков, делал в 10х числах, стоит блок на списание баллов, видимо как то вычисляют