По свечам не знаю, ибо тракторист, но фильтра манн и родные приходили орига, так же куча зп по тормозам, подвеске и т.д. брал аналоги, тоже всё норм, а по маслу перешёл на луку, пали не замечено... ну и конечно надо смотреть у кого брать.
Воздушный и салонный фильтры, да, всегда можно поменять, а вот свечи зажигания повторно менять это крайне накладно, особенно, когда при замене используется спецключ и стоимость норма-часа вгоняет в депрессию.
Сегодня при оформлении заказа с использованием бонусов, стабильно была ошибка. В итоге списали вникуда (операция не отображается) почти 17000 баллов, а заказ так и не оформился. Есть ещё такие счастливчики?
Сегодня при оформлении заказа с использованием бонусов, стабильно была ошибка. В итоге списали вникуда (операция не отображается) почти 17000 баллов, а заказ так и не оформился. Есть ещё такие счастливчики?
В вашей фразе ключевое «на несколько десятков тысяч». На отзывах за такое просто ебнут (простите за мой французский) ПЛ и спишут в 0. Самый вероятный исход для одного аккаунта. А плодить их десятками, не у каждого есть время и желание.
Вы считаете, что бонусы или спасибы за отзывы как-то отличаются от кэшбэковских? Как?
Ну и насчёт лени я тоже сразу сказал. Можно же вообще не заморачиваться со всеми этими причиндалами, покупать по фулпрайсу на единственный аккаунт и не париться.
Относительно сберлогистики - плохо. У них невозможно посмотреть на сайте, что там с заказом. Ну а так мало чем отличается от сберлогистики. Стрижокам обязательно нужно код называть, без этого они не могут. Говорят, что не могут сделать отмену заказа, если вам вещь не подошла, но это они врут, всё они, конечно же, могут, хоть оплачен заказ, хоть не оплачен.
Ну и телефон у них не фиксируется в момент предачи заказа на доставку, как в сберлогистике. Для тех, кто считает правильным хвосты подчищать, это добавляет геморроя.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.