Марина 58
Опытный
Я в 11часов 2отзыва написала,после обеда опубликовали.17 из 17 отзывов висят желтые часов 6 уже , вчерашние тоже на модерации
Как дела вообще с отзывами у вас обстоят ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в 11часов 2отзыва написала,после обеда опубликовали.17 из 17 отзывов висят желтые часов 6 уже , вчерашние тоже на модерации
Как дела вообще с отзывами у вас обстоят ?
Попробуй, я когда-то написала что греф офигел, сегодня 3 пришло.Интересно, а если тут поплакаться, что никогда ни одного не присылали. сразу же пришлют?
Такова месть мипеда за флудИтог: не прислали ни 1 промик.
Не промодерирован ни один отзыв.
Похоже, день прожит зря![]()
Кэшбек на часть, оплаченную баллами, не начисляют. Так что бесконечный цикл закончится на второй итерации, когда кэшбека дадут 0.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
только применить их не получается - не выполнены условияСмс приходит на номер телефона с промокодом 1000/500.Мне сегодня пришло два кода на один номер,на другие все номера,короче тьма промокодов.
Это да, временное помутнение.Кэшбек на часть, оплаченную баллами, не начисляют. Так что бесконечный цикл закончится на второй итерации, когда кэшбека дадут 0.
Я по эти причинам много товаров на озоне брал. Тут минималка была 500…товар 250. А на озоне товар столько же или чуть дороже, зато минималки нет, пункты выдачи везде и доставка быстрее.Интересно, а как продавцы, которые выставляют свой товар на СММ, относятся к таким фокусам с повышением заказов до 1500. Допустим, я хотел купить у кого-то сковородку за 1300, пришёл увидел минималку в 1500 на все товары и ушёл покупать на другую площадку, где доставка от 50р.
А как продавцы относятся к кб на свой товар 30-50% и возможность его купить вообще за 1% живыми деньгами?Интересно, а как продавцы, которые выставляют свой товар на СММ, относятся к таким фокусам с повышением заказов до 1500. Допустим, я хотел купить у кого-то сковородку за 1300, пришёл увидел минималку в 1500 на все товары и ушёл покупать на другую площадку, где доставка от 50р.
А как продавцы относятся к кб на свой товар 30-50% и возможность его купить вообще за 1% живыми деньгами?
А как продавцы товар за 9р окучивают плёнкой на 10р, кладут в коробку за 11р плюс доставка ещё 123р?
Значит всё хорошо, прекрасная маркиза.
сложно объяснять, надо прочитать последние 5 листовПрислали сегодня 3 кода 500/1000 на один номер, зачем три, непонятно. Так поняла , привязаны к акку. Они только на ур работают?
вроде до 99?Сейчас желтые бонусы какой процент дает списать 50 или 80?
99Сейчас желтые бонусы какой процент дает списать 50 или 80?