Да. Написала им в чате. Повозмущалась, что как же так, посылка уже была практически в моем городе и случилась отмена, это был очень нужный заказ. Мне предложили перезаказать, а я пишу им, что промокод же сгорел, так как часть заказа получена. Затем минуты 3-4 тишины и потом сообщение оператора о том, что обращение составлено на восстановление прома.
ну по сути я все фактики вывел 1 к 1, и промокоды я легко превращаю в кеш 1 к 1, заебись когда ты работаешь там где можно продавать новое по цене нового, ну т.е. купил условно в ситилинке проц за 10к, продал его за 10к клиенту, естественно установка клиенту в подарок он рад, ты рад, все рады. Профит))
Смахивает на селедку под шубой, при этом не все используют майонез, некоторые сметану. Это как в начале были Игорь, Андрей и Кирилл, никто не мог понять кто эта такие, а потом секрет раскрыли и добавились новые промики про иванушек.
на кассе стиральный порошок хотели себе оставить, но заказ не давало закрыть пока все не пропикали, пришлось выдать, в постамате несчастную батарейку стырили и это все в одном магазине, ну что за люди
Написал им в чат, они мне высрали, что СКОРЕЕ ВСЕГО товар повредили во время транспортировки (как мне интересно могли повредить шопер и один пакет приправ)
Это самая стандартная отписка от ММ. Даже если заказ не отправляли, то всё равно робот и Маринки могут говорить, что повредили во время транспортировки
оооо ты совсем не знаешь как там работают, просрочку - что себе не забрали - то продают, жрачку списать как нефиг делать, сделал дырку на шоколадке коркунов типа мышка поела, сделал фотку, чайку попил с коркуновым....уууу мы об этом и не мечтали
Это самая стандартная отписка от ММ. Даже если заказ не отправляли, то всё равно робот и Маринки могут говорить, что повредили во время транспортировки
оооо ты совсем не знаешь как там работают, просрочку - что себе не забрали - то продают, жрачку списать как нефиг делать, сделал дырку на шоколадке коркунов типа мышка поела, сделал фотку, чайку попил с коркуновым....уууу мы об этом и не мечтали
Курьерам яшки много чего достается просто так с отмененных заказов, всегда сыт, можно сказать
Самокат не хуже кормит
И там, и там лучше с зп в несколько раз, где-то даже штрафов нету, все четко
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.