сергей097
Опытный
- Дней с нами
- 2.721
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 153
Суперы отключили. А так робит. Но считай что всеФлоктори все что-ли?
Суперы отключили. А так робит. Но считай что всеФлоктори все что-ли?
мож у вас инсайд есть. будет жирнее пром?на первый заказ
так говори чтоб перезвонили на другой номер, мне перезванивают всегдаНомера левые, а обычно когда звонил со своего, потом на него никогда не перезванивали
Если предложение о том, что могут начислить есть, то почему бы не попробовать? У меня - пусто.Кому нибудь начисляли дополнительно 30 баллов за фото в отзыве? Стоит их делать?
Кому нибудь начисляли дополнительно 30 баллов за фото в отзыве? Стоит их делать?
Мне кажется, что еще рано опрашивать) Вчера оставил отзывы с фото, так они до сих пор на модерации, ибо отзывы с фотографиями рассматриваются/публикуются гораздо дольше, чем без.Кому нибудь начисляли дополнительно 30 баллов за фото в отзыве? Стоит их делать?
там дофига условии ,их просто не всем видно)акция идёт :Мне кажется, что еще рано опрашивать) Вчера оставил отзывы с фото, так они до сих пор на модерации, ибо отзывы с фотографиями рассматриваются/публикуются гораздо дольше, чем без.
в топку этого тинькова, в помойку он уже у меня пошел.Короче общаюсь с Тинькофф мабайл оператором насчёт не прихода смс на вирт номера. Вообщем они если увидят подозрительную активность типа будешь ходить-выходить из сервисов каких либо через спс, могут уличить в подозрительной активности и забанить сервис от которого ведётся рассылка. Так что имейте ввиду
Как определить, если по коробке не смог? я думал, его хоть программа самсунговская определит, как паль. Оказывается, теперь и это обходят.Кто разбирается паль легко определить. В общем печаль.
Ебать клоуны сбер забанили.Короче общаюсь с Тинькофф мабайл оператором насчёт не прихода смс на вирт номера. Вообщем они если увидят подозрительную активность типа будешь ходить-выходить из сервисов каких либо через спс, могут уличить в подозрительной активности и забанить сервис от которого ведётся рассылка. Так что имейте ввиду
уже 2 раза звонил, оба оператора обещали перезвонить через 5-10 минут и тишина. естественно прошу перезвонить на другой номертак говори чтоб перезвонили на другой номер, мне перезванивают всегда
ща баба первая перезвонила, говорит привезут минут через 30-40 но статус так и не поменялсятак говори чтоб перезвонили на другой номер, мне перезванивают всегда
megadec работаетМороз работает? а то у меня ошибку лояльности выдаёт
Да что тут непонятного, выкинули вас из аккаунта, да и все. Просто кто то ваш номер купил, номер наверняка с смс сервиса, а они их там по кругу гоняют.ну у меня они явно не прошли. но нихрена не заходит
морозМороз работает? а то у меня ошибку лояльности выдаёт
Не факт,похоже решили склады свои почиститьЗначит скоро отключат