kyzja96
Участник
У меня лично отзывы написаные 14-17.11 не оплачены, а позже полученные и написаные 21-27.11 спустя сутки оплачены…Они походу дотянут до 31.12, а потом скажут, что призовой фонд по баллам за отзывы исчерпан...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня лично отзывы написаные 14-17.11 не оплачены, а позже полученные и написаные 21-27.11 спустя сутки оплачены…Они походу дотянут до 31.12, а потом скажут, что призовой фонд по баллам за отзывы исчерпан...
Делаем из этого вывод, что оплата прайма на леваках,только однодневной картойДа, оттуда карту не удалить! Потом ещё на привязанном аккаунте ММ при оформлении заказа появляется всплывающее окно -
"Добавить карты из сбер ай-ди?" и если согласиться, то к аккаунту привязывается карта которой оплачивали СберПрайм.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
если срок его действия не прошел - восстановится и снова появится в ЛКподскажите ребята если был извинительный промик в личке на 200р и я использовал его в заказе и он исчез, при отмене заказа промик вернется? или нужно через чат брать новый
в итоге то приходят?)Каждый день
Если кажется, что кругом ИИ, то надо произнести известное заклинание, и ИИ сгинетСейчас общался с некой Элиной и ТП, так вот сложилось впечатление что это не человек, а ИИ.
Отличная идея, с кешбеком надо сделать так же, - подумал ГрефОни походу дотянут до 31.12, а потом скажут, что призовой фонд по баллам за отзывы исчерпан...
так они и начисляются в течение 14 именно после получения заказа, бывает начисляют раньше, но редко, чаще на 14-15 день, если, конечно, не поймали бан ПЛу меня пока пусто.
Может они начали начислять за ровно 14 дней от времени получения заказа?
Которые за зеленый день? Нет. Пусто в смс, на почте и в аккаунте4 от 10 (акционные) пришли кому-нибудь?
у меня завис десяток отзывов, опубликованных 13 ноября, 30 ноября я их переписала - сегодня все переписанные начисленыИ как быть?(((
Мне хрен начислили. Из 3 на два дали следующий ответ "К сожалению, отзыв не соответствует условиям акции. Причина: Бонусы начисляются только за отзывы на приобретенные товары"у меня завис десяток отзывов, опубликованных 13 ноября, 30 ноября я их переписала - сегодня все переписанные начислены
Ага. Прикольный разговор. Начала было писать, что для оплаты всяких таких подписок (однорублевых промоподписок на кинотеатры и прочей лабудени) использую виртуалку, на которой денег больше 3 - 4 руб. не водится. Но решила удостовериться. И обнаружила, что у меня в Прайме подтянулась и запомнилась моя реальная карта, которую я не позволяю нигде сохранять (в последний раз 1 руб. автоматом оплатила с нее). Прыгала, прыгала вокруг. Не удаляется, хоть тресни. Вылечилось так.ее нельзя удалить
А давали когда-то?фенибут дают без рецепта?
Лет 5 назад, потом строго рецептурным сделали.А давали когда-то?
Дают.фенибут дают без рецепта?
Бан пл точно нет, каша отображается полная, да и программа активна. Плюс на тп Дениска сказаал, ждите в течении сегодняшего дня начислят.так они и начисляются в течение 14 именно после получения заказа, бывает начисляют раньше, но редко, чаще на 14-15 день, если, конечно, не поймали бан ПЛ
Сегодня именно тот день, у некоторых пока не начислены бонусы. На ТП сказали, что придет до конца дня.Сегодня какой то особенный день? три месяца стабильно на 15ый день ближе к часу ночи бонусы капали , а тут уже обед и тишина
Ожидайте. У меня упали бонусы за покупку 18 числа.Сегодня какой то особенный день? три месяца стабильно на 15ый день ближе к часу ночи бонусы капали , а тут уже обед и тишина