Huanghe Sun
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.236
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.761
Когда он был без дефиса посередине то было нормРебятушки, кто недавно заказывал у данного продавана?
Все ок было?
Когда он был без дефиса посередине то было нормРебятушки, кто недавно заказывал у данного продавана?
Все ок было?
если вы про заказы в самом СМ, а не через ММ, то вам в другую тему с вопросом https://mipped.com/f/threads/92897/Добрый вечер сегодня была такая ситуация очень давно не делал заказы в сбермаркете по причине того что по факту уже заказы отменялись и блокировались недавно попробовал заказать с ресторана всё прокатило о'кей отлично сегодня с другого реального телефона сделал заказ с телефона сына и меня сразу в блок типа с той же карты оплатил на тот же адрес, есть ли способ борьбы с этим беспределом со стороны сбермаркета))))
так часто подвисает, вставляй симку в телефон - она скорее всего уже активнаНикогда не регал мтс симки раньше. Все сделал, подписал, 2 часа прошло, так и висит надпись-ждем документы. Это норма?
Она там, к сожалению не алётак часто подвисает, вставляй симку в телефон - она скорее всего уже активна
пошли в личкуОна там, к сожалению не алё
пошли в личку
все на проверке и от 27, и от 29 января и от 31За отзывы с фото от 31 января у кого-нибудь прошли проверку и начислили бонусы?
Заипался уже звонить в поддержку
А у тебя там места много? Медведь ещё поместится?пошли в личку
Ходил сегодня забирать заказы. Оформлял 15 сим. Выдали только три сим, один заказ. Работник промямлил про какие то ограничения 5 сим в месяц. Думаю надо просто оформить на другой салон*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***Посмотреть вложение 736147
3/8 работал до вчераПривет. Подскажите, на форумах пишут что есть 3000 от 8000/9000 на первый, найти не могу нигде. Только 2500 /8000...
это ты беспредельщик, а не они.Добрый вечер сегодня была такая ситуация очень давно не делал заказы в сбермаркете по причине того что по факту уже заказы отменялись и блокировались недавно попробовал заказать с ресторана всё прокатило о'кей отлично сегодня с другого реального телефона сделал заказ с телефона сына и меня сразу в блок типа с той же карты оплатил на тот же адрес, есть ли способ борьбы с этим беспределом со стороны сбермаркета))))
В моем городе нет в наличии их.выше выкладывали новую схему абуза симок мегафон
И без фото от 14 числа глухо.... на время видимо тормознули раздачуЗа отзывы с фото от 31 января у кого-нибудь прошли проверку и начислили бонусы?
Заипался уже звонить в поддержку