8 таких сегодня насыпало на декабрьских новорегов 1,5/2Пришел 1/1.5 на акк с одним заказам 31 декабря
Шанс есть, мне восстанавливали. Перед этим пришлось уговаривать оператора составить обращение, по началу он посылал с формулировкой <50% отменаЕсли отменили меньше половины заказа, есть шанс пром восстановить?
И как обстоят дела с восстановлением если не успел получить заказ?
да, и в ТП такое же. грусть. минус 5-8% с покупок за 20к это огромная разница.Это не только в ситилинке
всего скорее это тухлякКак долго заказ может висеть в статусе "продавец собирает товары"? Дата доставки- сегодня
наврядлиЕсли отменили меньше половины заказа, есть шанс пром восстановить?
у меня вообще 31% макс---------Двойное сообщение соединено: ---------
да бля, что за динамический кешбек в ситилинке.
кидаешь одну миди, даёт кб 34% в корзине, и на оплате
кидаешь 2ю колонку, чтоб 25к было, кеш становится 28 -_-
А это не отсечка ли срабатывает на повышенный проаймокеш (не более 2000 именно по прайму) на 5 заказ?да, и в ТП такое же. грусть. минус 5-8% с покупок за 20к это огромная разница.
А куда приходит, смс?8 таких сегодня насыпало на декабрьских новорегов 1,5/2
на которые в январе не приходили 1/1,5
а у меня новогодний висел с месяц пока я не написал в чат, но видимо его тупо продавец даже не виделу меня как то висело 3 недели, а потом отмена прилетела.
ссори, запятую не рассмотрел, в смс толькоА куда приходит, смс?
СпасибоНу я потом написал, что самовывоз на ММ работает через какой-то там сервис Закажи и забери, который регулируется как розничные продажи
---------Двойное сообщение соединено: ---------
MPMGO14J6H36JM три активации вроде
а может кто то тупо просто издох?рубль сразу вниз полетел
Не в каждую жопу мира возят(В корзине пишет нет в наличии. По крайней мере на моем акке или в регионе так
я два дня пробовал через сайт списывать, но постоянно писало "что-то сломалось, исправляем", в итоге последние разы только с приложения удавалось заказатьВсем привет. Почему я тут на форуме не могу найти тему про самокат? Он тут есть? Короче, может, кто знает, почему там на версии ПК не отображаются спасибы? Посмотреть вложение 736898
это фрод, сменил акк и всё отличноВ корзине пишет нет в наличии. По крайней мере на моем акке или в регионе так
Через ММ заказывайте простоя два дня пробовал через сайт списывать, но постоянно писало "что-то сломалось, исправляем", в итоге последние разы только с приложения удавалось заказать
---------Двойное сообщение соединено: ---------
это фрод, сменил акк и всё отлично