МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прикол в том, что вы это знаете, а 2 оператора нет. Одна предложила выключить ВПН. Второй создал тикет 🤣
Так давно было понятно - что здесь техподдержка знает больше)))

Скрин - это из Помощи покупателю с сайта ММ

Последнее редактирование:

Поделитесь промом на др в лс пожалуйста, огромное спасибо заранее

Как промо 800/2500 получить на день рождение?Поменял дату,перешёл по ссылке а мне пишут что приходите за подарком в свой день рождения.Что я делаю не так?Или акцию прикрыли уже?
Подожди немного пару минут

Юмани уже не даёт 1000/2000?

Накрыли тему с промокодами в аптеке Polza RU? До нового года, помню абузил, промокодом 1500/2000 рублей. А они щас отменяют. Скидка не более чем 40 % правда? Если делаю заказ с промо на 200 р не отменяет

Накрыли тему с промокодами в аптеке Polza RU? До нового года, помню абузил, промокодом 1500/2000 рублей. А они щас отменяют. Скидка не более чем 40 % правда? Если делаю заказ с промо на 200 р не отменяет
Отменят. С любым промокодом отменяют и с бонусами тоже.

красотаитолько - 1/4, 2/8, 3/12, 4/16 на красоту на повтор
Исключения: СберМаркет, категория Личная гигиена

• Like
Реакции: alexis_san4es
ДР непристроеный есть у кого-нибудь?)

Как промо 800/2500 получить на день рождение?Поменял дату,перешёл по ссылке а мне пишут что приходите за подарком в свой день рождения.Что я делаю не так?Или акцию прикрыли уже?
А куда нужно нажимать?
А то у меня два ДР вчера было и два еще завтра будет, а промо незнаю где ловить(

Так давно было понятно - что здесь техподдержка знает больше)))
Точно, когда Маринки в очередной раз затупят, я им в чат ссылку буду кидать на первую страницу этой темы, пускай изучают :no:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

читаем первую страницу !

А анекдоты там есть?

• Haha
Реакции: vell
Точно, когда Маринки в очередной раз затупят, я им в чат ссылку буду кидать на первую страницу этой темы, пускай изучают :no:
не стоит раскрывать им сразу так много информации...

2/4 к есть живые? ( на новорега)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.