Kай
Бог флуда
- Дней с нами
- 429
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 2.516
Не очень часто пишу возможно зависит откуда туда попадаешь, делал это всегда по прямой ссылке и возможно поэтому оператор ничего не видел.статистика
Не очень часто пишу возможно зависит откуда туда попадаешь, делал это всегда по прямой ссылке и возможно поэтому оператор ничего не видел.статистика
Тоже самое, 10 заказов в отменетоже самое, все заказы которые были в пути, отмена прилетела
Для тролей очень полезная затоТы же не торговать на этот форум пришел, забей, это бесполезная вещь для обычных пользователей.
ого, а я думала только на виртуалки тинька не приходят! ну да, вы всё верно написали.Когда у меня вдруг резко перестали приходить коды от сбера на основной мегафон,
ну так есть, конечно, и есть эти значки, но смски-то не приходят на основной. а это просто звонки. или я чего-то недо понимаю, но это переключение на входящие и исходящие. а про СМС ни словау вас тиньков мобайл приложение есть на телефоне?
Там в Главная два значка справа от телефона вирт номера, это включение входящих и исходящих
А в Услугах есть отключение номера или его смена
Господи верни меня в беззаботное счастливое детство где нет интернета и сумасшедших идей вандемераполезная
Разлагайтесь сколько угодно.Господи верни меня в беззаботное счастливое детство где нет интернета и сумасшедших идей вандемера
штук 10 подряд делал, никаких проблемРебят, подскажите, пожалуйста. Самореги мтс можно регать только 3шт в месяц? Я вроде бы 5 смог сделать на 1 паспорт, не будет никаких проблем?
Да,если сгорел промокод проси, чтобы восстановили.За отмену заказа извинительный дают?
да делай сколько угодно - про 3 в месяц - это так для галочки!Ребят, подскажите, пожалуйста. Самореги мтс можно регать только 3шт в месяц? Я вроде бы 5 смог сделать на 1 паспорт, не будет никаких проблем?
Ты в одном предложении умудрился задать вопрос и ответить на негоА в чем смысл апать если это половина не видит?)?
надо не извинительный просить в чатеЗа отмену заказа извинительный дают?
Прошло 5 минут)Ты в одном предложении умудрился задать вопрос и ответить на него
у меня штук через 5 стал просить регистрацию через госуслуги с госключом, ранее через подтвержденный акк в мтс проходило всеРебят, подскажите, пожалуйста. Самореги мтс можно регать только 3шт в месяц? Я вроде бы 5 смог сделать на 1 паспорт, не будет никаких проблем?
Ну во первых "вы" господин и не сможете этого сделать, а во вторых заслуженно, устроил тут срач не разобравшись. Будут еще минуса - закину повторно. Пора админов звать зачистить этот офтоп.Я до этого не опустился, можешь его профиль проверить
судя по тому - что много людей здесь написали об этомТоже самое, 10 заказов в отмене
и звонки и смсого, а я думала только на виртуалки тинька не приходят! ну да, вы всё верно написали.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ну так есть, конечно, и есть эти значки, но смски-то не приходят на основной. а это просто звонки. или я чего-то недо понимаю, но это переключение на входящие и исходящие. а про СМС ни слова