Мирон11123
Король флуда
- Дней с нами
- 1.835
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 476
есть такое дело.на некоторые позиции +10%Ситилинк каждый день цены поднимает
есть такое дело.на некоторые позиции +10%Ситилинк каждый день цены поднимает
Да, хз. У плеер ру цена так и осталась, ситилинк поднял.
Странно это все как обычно.
Нет же, 400/2000000Этот пром дает 400/2000
да теперь не выгодно даже с бонусами на позиции которые были в закладках =(значит и бонусы поднялись
да теперь не выгодно даже с бонусами на позиции которые были в закладках =(
Когда кэш падает - падает и ценаОпустятся ли цены со временем?
есть такое дело.на некоторые позиции +10%
дефицит)) сколько раз это слово слышал за последние два годаГрядет дефицит товаров, поэтому цены и поднимают.
февраль24 разве не работает?Я правильно понимаю, что 2/4 рабочих не осталось сейчас? Ни общих, ни рефок.
жесток. не бережешь психику абузеров, которые набрали кредиток для мм, в надежде что вакханалия осенняя будет вечноОни не просто так это делают.
Крупнейший банк Китая отказался от работы с Россией, все расчеты через него шли, плюс китайский НГ на носу.
Грядет дефицит товаров, поэтому цены и поднимают.
сначала с Алика вес процы попропадали, теперь вот это, не к добру братцы, не к добру..Они не просто так это делают.
Крупнейший банк Китая отказался от работы с Россией, все расчеты через него шли, плюс китайский НГ на носу.
К сожалению, нет.февраль24 разве не работает?
Ну не крупнейший, просто все расчеты именно на ширпотреб через него шли.Они не просто так это делают.
После 17 марта увидишь и пощупаешьдефицит)) сколько раз это слово слышал за последние два года
я сутки ждал., но в наличии нет.
фигню опять морозите, я доску взял на 2011. и мне как-то фиолетово.сначала с Алика вес процы попропадали
этот пром ещё в 2022 появился и как работал как 400/2000 так и работает. и даже в правилах указано что он 400 скидывает. че за вброс про 2/4?MEGAPRIVET - 2000/4000 на первый заказ
правила
Правила Акции «Промокод MEGAPRIVET» - Маркетплейс megamarket.ru
Маркетплейс megamarket.ru – это место выгодных покупок в интернет-магазинах. Мегамаркет – хорошо, когда есть выбор!megamarket.ru
смски приходят точно с вирт на основной,посмотри какой у тя основнойне могу найти в приложении такое, наверное это в мегафоне всё же. а в тиньке только принимать вызовы и на исходящие переключаться. а чтобы именно смски принимать - нету походу такого((