DeRigo
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.248
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 944
на 1 странице. объединение ищитеа как вы присоединили акк,добавили номер акка в сберонлайн?
на 1 странице. объединение ищитеа как вы присоединили акк,добавили номер акка в сберонлайн?
Только если не по предоплате. Если по предоплате через ММ, то как ты спишешь?Народ а в м.видео, можно бонусы списать если сделать самовывоз через ММ ?
+ январские из смс 2/4 - стали февральскими 2/6унылая рассылка rrnms*** на 500 от 2500 и т.д
остаётся только надеяться - что после 10-госкидка от ММ 1000/1500 например
Уже увидел, что только предоплатаТолько если не по предоплате. Если по предоплате через ММ, то как ты спишешь?
мне упало 1000|2500 руб на всеунылая рассылка rrnms*** на 500 от 2500 и т.д
а если это доп мегафона??на 1 странице. объединение ищите
Абузерша, 100500 лвл)Сейчас делал заказ в ленте, звонила девушка сборщик, была отмена части заказа, так вот она меня проинформировала что этого нет, другого чуть больше и чтобы я не волновался промокод не слетит. Это что-то новенькое.
не могу найти в приложении такое, наверное это в мегафоне всё же. а в тиньке только принимать вызовы и на исходящие переключаться. а чтобы именно смски принимать - нету походу такого((с виртуалки,там пишет даже "сообщение с вирт номера"
В сбермаге так всегда былоне, не так, раньше работало так что если кофе на 400 отмена то 200 на возврат тебе в банк и 200 вычитается из тела скидки,а недавно заказывал и такое даже не сработало,просто сразу скидка 0 стала,пишу в техподдержку,там женщина пишет: "вижу у вас промокод слетел"
В каком смысле слетел, слететь может операционка у того, кто её видит в первый раз, а промокод слететь не может, значит так настроено что отмену промокода делает
А они это кажется даже у себя отключили если онлайн заказ у них сайте, списание бонусов на кассе не делают.по предоплате
мне упало 1000|2500 руб на все
MEGAPRIVET - 2000/4000 на первый заказ
правила
Правила Акции «Промокод MEGAPRIVET» - Маркетплейс megamarket.ru
Маркетплейс megamarket.ru – это место выгодных покупок в интернет-магазинах. Мегамаркет – хорошо, когда есть выбор!megamarket.ru
касс, неповторимомне упало 1000|2500 руб на все
правила
Маркетплейс megamarket.ru – это место выгодных покупок в интернет-магазинах. Мегамаркет – хорошо, когда есть выбор!megamarket.ru
Паять бы еще научитьсяВчера соседям как раз чинил. Открой, проверь предохранитель на входе (белая колба). Вскрой и припаяй туда проводок, взамен отгоревшему. Подойдет жила от витой пары.
мне упало 1000|2500 руб на все
правила