ashes
Бог флуда
- Дней с нами
- 911
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 301
Имеется в виду, наверное, один раз на аккаунте)Не пон, др теперь только для нр будет?! совсем там ёпнулись, что ли?
Посмотреть вложение 728294
это с фото ? без быстро проходятЗабегаешь вперед. От 28 еще на модерации
Ух ёп та, явление Яглера народу... Ты это, заканчивай на 2 месяца пропадать, волнуемся, но иногдаНе пон, др теперь только для нр будет?! совсем там ёпнулись, что ли?
Посмотреть вложение 728294
слишком радоваться не стоит, могут повторить, да и например извинительные промо на этот акк не выбить у тп в чате будет пометка
Мне из-за этого пришлось удалять аккаунт)слишком радоваться не стоит, могут повторить, да и например извинительные промо на этот акк не выбить у тп в чате будет пометка
Не нравиццо мне эти их формулировки, надеюсь их рукожопые что-то попутали, а не реально обновят маску и сделают его на первый, ттт (со старой маской пока работают на ср)Имеется в виду, наверное, один раз на аккаунте)
С фото. Смысл тридцон терятьэто с фото ? без быстро проходят
ждал, пока левый глаз начнёт дёргаться от сбера с меньшей амплитудой, но первое же взаимодействие с ним снова заставило дёргаться оба (не новости про др)Ух ёп та, явление Яглера народу... Ты это, заканчивай на 2 месяца пропадать, волнуемся, но иногда
так недавно писали что даже если проходили модерацию с начислением за фото опрокидывали только стандартные за текст начислялиС фото. Смысл тридцон терять
И личные, исходя из этой же маски, скорее всего10\25 на повторку из сбола окаазывается с мааской nastya
А кэшбэк на все товары сейчас сколько показывает? Нормальный или на всё урезан? Если урезан, то, наверное, блокбратцы че за фигня, еще вчера 2\4 на мега выгоду работало а сейчас выдает ошибку не удалось применить уже разбираемся..... в чем может быть дело
Вчера хотел промо на самокат, было аналогично - показывало всякие банковские продукты и сбермаркет 1/3У кого нибудь выдается 300/800 в самокате через витрину ? Все перебровал, но тупо витрина открывается где другие промо, но на самокат нету.
я ошибся. на первый заказ nastya . на повторку совсем другие . как раньше были 1\1.5 2\4 и тдИ личные, исходя из этой же маски, скорее всего
Вельми ваш понежи, попробую,а то у меня там "концы селедочные" в Винлабе.Мне и пить нельзя, печень дохнет, я все по благородным ударяю, алкаш я блин.а смари я ща тебя научу такой дикой вкусняше.Когда был оригинал в 1995 году,он был 50 оборотов,теперь писец бодяжат что-ли, очень рекомендую.Купи не пожалеешь,честно слова пацана "кровь в Казане"на некоторые позиции (например подарочный набор "Белуга+стакан в коробке") не давало и раньше списать СберСпасибо. Лекарство: добавить к этой позиции самую дешевую хрень (например бутылку воды 0.5) и тогда должно дать списать Спасибки.
ОТЗЫВЫ. В копилку @Сумасшедший ДедЗабегаешь вперед. От 28 еще на модерации