Ленивый
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.139
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 2.072
31/01 писали1000 от 2000 от теле2 до какого действуют числа ?
31/01 писали1000 от 2000 от теле2 до какого действуют числа ?
фигово. тогда раздам 5 штук. кому надо пишите . осталось 2 часа и сгорят . на первый заказ со сбер айди 1000 от 200031/01 писали
У меня Тошиба, жалоб и нареканий пока нетПосоветуйте, пожалуйста, внешний жесткий диск какой лучше купить. Важна скорость и чтобы надежный был. хз че щас по производителям...
ssd 2 тб недорогие сейчас. может ну его этот винчестерПосоветуйте, пожалуйста, внешний жесткий диск какой лучше купить. Важна скорость и чтобы надежный был. хз че щас по производителям...
полностью согласен с версиями, оказалось чуть ранее уже задействовал там пром на др, просто не отметил у себяа на этом аккаунте уже промик ДР использовал? макс.количество намекает, что уже использовал - пробуй тогда другой аккаунт
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А че с алика уже закончилось?Покупал ли кто оливковое масло на ММ? Есть вообще хорошее?
так наверно смотря для чего берёшь, а так да, взять твердотельный самс какой нибудь и радоватьсяПосоветуйте, пожалуйста, внешний жесткий диск какой лучше купить.
Есть подозрение, что ЭЛЯ уже разлагается вместе с ИКРОЙ.До какого числа действует промо ЭЛЯ?
ssd как внешний жесткий диск?ssd 2 тб недорогие сейчас. может ну его этот винчестер
имя и фамилия, паспортПутем опытов в Сбербанк больше 15кг нельзя.
А в Почте России как получение? Паспорт нужен?
Я проверял на 10 аккаунтах - пустоДоброго вечера, я так и не смогла найти ответ на вопрос, была сегодня рассылка 1000/1500? проверила штук 20 - тишина. Не было? есть смысл горбатиться?