Эрика
Бог флуда
- Дней с нами
- 713
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.058
Уже использованный, остаток сработал.попробовал применить, только 1000 дает скидку на товар 12 000. Что не так?
Уже использованный, остаток сработал.попробовал применить, только 1000 дает скидку на товар 12 000. Что не так?
что значит не сработал? какую ошибку выдал? ошибку лояльности? значит просто промокод уже использованПонял, а то немного выше постами выкладывали промы на ДР, ни один не сработал. Жаль...
Да, всё верно, именно так. Бум ждать когда ещё выложат на обозрение промы на ДР.что значит не сработал? какую ошибку выдал? ошибку лояльности? значит просто промокод уже использован
а почему вы не получите сам этот промокод? это же легко - посмотрите во 2 сообщении в темеДа, всё верно, именно так. Бум ждать когда ещё выложат на обозрение промы на ДР.
пишет "Номер телефона различается в Сберайди и ММ", это глюк по-любому, только почему они его уже 2 дня не могут починить?? За это время уже по-любому 10000+ реальных людей похерило свои аккиобъединенный акк удаляется. если галку не убрать, то становится дополнительным номером.
да, это не ММ виноват, а сберспасибо поломали для новорегов. там в ЛК сберрид даже не отображается сберспасибо в способах оплаты.
ёбнуться можно на мм запчасти покупать?! вотафак?
см выше.
не сильно удивлюсь, если новореги будут подключаться к спасибо только с картами сбера.
зы. Если не глюк, то жопа грядёт...
Видел я это, пробовал, не получилось, видимо старый я уже...а почему вы не получите сам этот промокод? это же легко - посмотрите во 2 сообщении в теме
приходите в личку - поделюсь таким промокодомВидел я это, пробовал, не получилось, видимо старый я уже...
pchjnksufvs29 из печенек 2\4 3\9 на первый.
значит его как 2000/4000 уже использовали, вот он и скидывает только остаток скидки в 1000 руб1000 скидывает с 4000 почему-то...
Я с 11 января жду бонусы за отзыв с фото...А что за отзывы с фото не начисляют ?
Писал позавчера с фото отзыв, за отзыв начислили, а за фото куй дали ?
Зачем тогда я мучаюсь с фотками
Плюсом сегодня еще и 1/1,5 накинулиВосстановили 1/1,5. Взамен дали 1/2
В течении суток зато прислали
Дали только 70 вместо 100? Акция же еще идет вродеА что за отзывы с фото не начисляют ?
Писал позавчера с фото отзыв, за отзыв начислили, а за фото куй дали ?
Зачем тогда я мучаюсь с фотками
да, верно.Дали только 70 вместо 100? Акция же еще идет вроде
Видимо приостановили(( По правилам акции до 18 февраля идет, до сих пор написанода, верно.
Дали 70 вместо 100
Дали только 70 вместо 100? Акция же еще идет вроде
ндааа, а у меня еще акки остались где надо отзывы написать(( ну ждем пока снова включат, мб просто сбои какие-то. По правилам с 18 января по 18 февраля идет акция.Написал десяток отзывов с фото, за все только 70р., похоже акция лесом пошла.)
То и то все рандом )Странное наблюдение:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***