Прелесть
Бог флуда
- Дней с нами
- 405
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 4.794
новогодний ажиотаж спалBQ 2455 снова по 1990 толкают
2300 - он на*ер никому не нужен
зато BQ 2817 подорожал
новогодний ажиотаж спалBQ 2455 снова по 1990 толкают
в приложении тинькофф мобайл можно отключить эту функциюНа виртуалки только смс приходят, звонки не идут - секретарь отвечает
у меня 4 таких заряжены и готовы!!!только заказал его,на подходе 4 симки)))
походу греф сдулся,значит и ммм не за горами)))))))у меня 4 таких заряжены и готовы!!!
а Греф всё телится в 2024
Ну я мед препарат, мой организм этого не чувствуеттут не это важно!
а то что инверторные кондеи более точно держат заданную температуру в помещении!
По странному совпадению Тинькоф резко убрал все баны на смс на виртуалках, как только первую из пяти физических сим перевела к другому оператору. Везде все работает, как часы: и звонки, и смс. А все, поздно уже, раньше надо было думать)чего-то у меня на симки Тинька смс не идут вообще, ни на физические, ни на виртуальные номера. 2 симки физ.+2 виртуалки проверила - тишина. Коллеги у вас тинек симки как, работает?
Когда в Москве и МО отключают в квартирах отопление, то разлетаются, как горячие пирожки. https://megamarket.ru/catalog/detai...8453781/#?details_block=prices&related_searchнарод! кто шарит!
какой конвектор инверторный купить для 24 кв/м в мм
название или ссылку
у кого есть опыт использования
конвектор инверторный
конвектор с механическим управлением
разница в использовании есть
и большая разница в электропотреблении
учетка с одной покупкой в ноябрь и декабреПодскажите пожалуйста, есть возможность получить 2/6 на определенный аккаунт?
ого,точно,проверил на последнем,который переносить собрался)))По странному совпадению Тинькоф резко убрал все баны на смс на виртуалках, как только первую из пяти физических сим перевела к другому оператору. Везде все работает, как часы: и звонки, и смс. А все, поздно уже, раньше надо было думать)
Куда бежим?ого,точно,проверил на последнем,который переносить собрался)))
мегафон пока,потом теле 2Куда бежим?
Ага, госконтора НиканораСбер - госконтора, а единственная цель всех госконтор - освоить бюджет.
Бюджет на рефки выделен. А если их никто не берет, то это даже хорошо - можно самому "взять", а отчет подправить.
Это же касается и всех других промиков, которые никому не нужны, но которыми спамят в СМС.
А фантики за отзывы были нужны всем и тратились все, а значит осваивать было нечего. Поэтому их и прикрыли
отличный вариант - где в квартире нет газа
Теле2 не получится, все двухстмочники в тыкву превратятся. По крайней мере Москва и Мо.,потом теле 2
Да. Заказы не отображаются.Опять маркет упал что ли?